• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый До НГ остаётся 16 дней! Кто хочет, помогу заработать за это время минимум 32 000руб.!!!)))

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Всем привет!
Да, вы не ослышались друзья. За оставшееся время до НГ можно спокойно заработать такую сумму денег. Если только не сидеть и не искать кнопку "БАБЛО". А заработать я предлагаю на всё той же НГ франшизе именные видео поздравления от Деда Мороза. Но не на самой франшизе (не предлагаю способы продажи её и т.д.), а на её основном, готовом продукте)))

Если кто изучал полностью эту франшизу (а таких будет не мало), то уверенна не все поняли как пользоваться теми программами по монтажу видосов, вставки аудио имён детей и т.д. Многие тупо не захотели потратить время и разобраться там во всём. По сути, ничего там сложного нету, всё расписано и показано От и До. Ну да ладно. Так вот, что я вам предлагаю. Вы просто начинаете искать покупателей этих поздравлений, берёте у родителей имена детей и кол. детишек. Поздравления именные можно делать до 3 разных имён. Всю остальную работу я и моя команда берём на себя и на выходе вы получаете уже готовый продукт и радуете своих покупателей)))

Сейчас данная тема очень актуальна. Я знаю о чём я говорю ибо сама работаю по ней уже 7ой год. Денег можно заработать нормально + вы получаете постоянных клиентов уже на следующий год. Многие уже знают эту франшизу и то, что они за поздравления предлагают. Тем проще будет вам рассказывать и показывать, что в итоге они получат. Я могу вам спокойно дать образцы промо ролики на каждую часть для наглядности. Эта срабатывает лучше всего остального. Ещё один плюс в том, что в этом году появилась новая 6 Серия. И вы спокойно предлагаете людям выбор из 6 разных Серий, не связанных друг с дружкой. Лично у меня многие уже заказали и заказывают все 6 частей))))) Ещё 1 плюс - в готовой Франшизе идёт 3 бонусные сказки. Вот на их разбор что да как у меня ушло больше всего времени. Но я разобралась как куда подставлять и что вписывать)))) Т.е., включаем теперь логику, у вас появляется большой выбор по комплектации этих подарков для детей с дополнительным бонусом, а соответственно и цена на такие комплекты будет разная, соответственно и ваша прибыль!

Мой интерес тут составляет всего 100руб. с каждого готового поздравления, остальное это ваши заработанные деньги. Приведу вам пример. Эта идея мне пришла в голову пару недель тому назад. И прежде чем поделиться с вами, я решила проверить как пойдёт дело на своей команде, кто про это слышал, но не мог всё собрать воедино. И вот вам немного цифр

За эту неделю 6 человек в среднем каждый собрал уже от 10 заявок и больше. Ценник был по 300руб. С каждого заказа ему оставалось чистыми по 200руб. Т.е. в день ребята у меня начали уже спокойно зарабатывать по 2 000руб. особо не напрягаясь. А за неделю каждый смог уже заработать по 14 000руб. И это со стандартного набора: 1 готовое поздравление+подарок шёл новогодняя раскраска и письмо от Деда Мороза (в этой франшизе весь материал прилагается). Ребята увидели, что да можно заработать и не хило причём. А теперь подумайте, что эту тему вы можете спокойно маштабировать в рамках вашего города. Тут нету никакой конкуренции. Вариаций комплектования готового продукта масса. А чем ближе праздники, тем цена будет расти))))

Плюс те, кто уже у них получили свои заказы, сами посмотрели что получилось и уже звонят, пишут и делают заказы на все 6 Серий этих поздравлений своим близким, родным, друзьям и т.д. А это без охвата школ, детских садиков и т.д. Кстати, последние годы реально лучше работа идёт не с ВК, Одноклассников, а оффлайн клиенты, Доски объявлений и Инста.

Вообщем, кто хочет не затягивая стартануть и начать зарабатывать уже завтра, пишем мне в ЛС. Я всем вам помогу, отвечу на ваши вопросы и т.д. План работы таков - вы за день собираете 5-10 заказов с именами детей, названием Серии сказки, что они выбрали, всю нужную информацию. Берёте с них предоплату, вечером скидываете всё это мне, в течении 1-2 дней я вам обратно высылаю готовый продукт. И все довольны. Покупатели получают своё, а мы свой законный заработок.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Предполагаю ты как раз-таки накопишь на НГ и сольёшься в неизвестном направлении.
Когда я писала скидываете всё мне - я имела ввиду все данные для заказа, свою часть денег я заберапосле того, как делаю вам нужное кол. копий. Про предоплату я говорю, чтоб клиенты не потерялись в последний момент вот и всё. У меня люди делают так, допустим взяли предоплату в размере моего заработка, я им сделала, они мне отправили моё, я им их заказы - вот и всё. Мне смысла тут нету кидать вас, ты сам подумай сначала)))

Можете и без предоплаты. Просто чтоб сделав вам заказы, я гарантировано получила своё, а вы своё вот и всё!

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Ребят, собрала всю необходимую инфу для Старта тут. Кому интересно посмотрите, чтоб по 100 раз вопросов не возникало

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Всем привет!!! Забыла вчера докинуть инфу в Архив по возрасту детишек, чтоб вам было понятнее на какой контингент рассчитывать. Вот держите:

- Серия 1. Волшебный шар - 9 минут

(для детей от 0 до 4 лет)

- Серия 2. Заколдованный город - 11 минут

(Девочкам и мальчикам от 3 до 7 лет)

- Серия 3. Мастерская Деда Мороза - 12 минут

(Для маленьких “почемучек” от 3 до 7 лет)

- Серия 4. Зимние забавы - 12 минут

(Если у вас двое или трое детей в возрасте от 1 до 10 лет)

- Серия 5. Уроки волшебства - 18 минут

(Для самых взрослых деток от 5 до 12 лет)

- Серия 6. новинка!!! Карта Деда Мороза - 19 минут

(Для озорных дошколят от 5 до 9 лет)

И ещё........... может вам это поможет. Буквально вчера протестировала один новый способ получения заказов. Работает на УРА!!! Смотрите, у вас в городе 100% есть ТЦ, где есть детские площадки с анниматорами. Так вот на примере одного Центра - я вчера просто познакомилась с анниматорами (парень и девушка), рассказала чем я занимаюсь, показала им несколько примеров и спросила не хотят ли они дополнительно заработать неплохие деньги. Они тут же без лишних вопросов скачали себе промо ролики, я заранее напичатала обычные маленькие листовки формата визиток, чуть больше чёрно белые где дала основную инфу, придумала сама промо код - Дети. Написала что сейчас АКЦИЯ, по коду скидка 5 %. Объяснила всё сотрудникам, что с каждого заказа от их детской площадки им будет оставаться по 50руб. Напичатала им обыкновенную форму. Ф.И. заказчика, что заказывают, на скольких детей и их имена. Это было за 2-3 часа до закрытия. Сегодня утром заехала к открытию и они мне уже список из 15 заказов отдали)))) Так что и эта тема работает))))

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Вот вам ещё один Лайфхак))) Сейчас мои знакомые под НГ собираются арендовать костюмы новогодние, уже разбрасывают рекламки по городу свои и при встрече с родителями в качестве подарка для детей будут предлагать видео поздравления. И я знаю, что эта у них получится. В любом случаи приглашая анниматоров взрослые дают деньги на покупки подарков, в среднем помимо работы анниматоров тыс. руб. на подарок. Тут спокойно можно к видео поздравлению купить подарочный набор сладостей и тебе чистыми нормально останется!!!

AHTOH

Пользователь на проверке
На проверке
На 14е/23е/8е есть что-то цифровое?
И вообще из нового на 14е пока видел только фотокубик

sunnyday

Проявляет активность
Местный
На 14е/23е/8е есть что-то цифровое?
И вообще из нового на 14е пока видел только фотокубик
Аналогично))))) Неа, ничего пока не встречала. Только франшиза валентинки из игрушек. Я же говорю у нас как упрутся в курсы, мануалы восновном не приносящие заявленных денег и клипают их, или ударятся в соц. сети где основные ниши уже заняты и хоть лоб разбей, ты не вольёшься в это, как допустим лет 7-8 тому назад. А вот дижитал продакшен абсолютно свободная ниша и маштабируемая, при том с неё всегда будет идти нормальный доход

Сверху Снизу