• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Делаем бабки на новой соц.сети от Дурова - Ton.Place

Staneessenly

Пользователь на проверке
На проверке
Всех категорически приветствую!

Короче, новая соц.сеть, в которой вам платят за лайки, авторский контент ( просто постите всякую хуйню, за этим никто не следит ) и получаете свои кровные мани;

В целом все, я сам ахуел сколько заработал за 2 дня ( 35$ ). Ах да, забыл сказать, подписка стоит 2 TON, разве 500 рублей не будет? Я за 1 день окупил их;

Почему я вам это рассказываю? Да потому что, чем больше народу в приложении, тем выгоднее авторам, да и обычным пользователям тоже;

Чем раньше вы зайдете туда, тем больше будете зарабатывать в перспективе;

Теперь точно все, пруфы заработка ( для особо неверующих могу кошелёк ещё скинуть):

CrazyAlex3

Пользователь на проверке
На проверке
А какой профит то в общем у тебя вышел ? На скрине не очень понятно. Я за сутки нафармил меньше одного тона, лол. Что-то там заработать можно лишь имея действительно качественный контент и лояльную аудиторию. А пока что там взаимные лайки-хуяйки, взаимные подписки и спам. Но хотя сегодня видел что таких деятелей начали банить, без контента оригинального теперь не заработать. Написал более подробный гайд как там оформить подписку. Прикладываю скрин со своими результатами за день. У меня 40 рефов.

Сверху Снизу