Это не ру дамп, что можно понять минимум по названию файла и доменам в самой расшифровке (сравните количество ру доменов в том же огрызке от РЖД, да что уж там в Universarium с этим, и вы поймёте, что это даже не снг)Database Derpolls.com [546k]
Lines: Mail+Password
Format file: TXT
Rows: 546k
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помимо этого, это по всей видимости даже не расшифровка дампа, ибо домена, который указан в шапке темы, не существует (ради интереса попробуйте поискать Derpolls.com в тех же Whois сервисах и поймёте, что такого домена просто нет и не было), если же кто-то найдёт информацию о данном домене хоть где-то, то отпишите пожалуйста насчёт этого, уж очень интересен источникЭто не ру дамп, что можно понять минимум по названию файла и доменам в самой расшифровке (сравните количество ру доменов в том же огрызке от РЖД, да что уж там в Universarium с этим, и вы поймёте, что это даже не снг)
Мб это wonderpolls.com?Помимо этого, это по всей видимости даже не расшифровка дампа, ибо домена, который указан в шапке темы, не существует (ради интереса попробуйте поискать Derpolls.com в тех же Whois сервисах и поймёте, что такого домена просто нет и не было), если же кто-то найдёт информацию о данном домене хоть где-то, то отпишите пожалуйста насчёт этого, уж очень интересен источник
Весьма интересное предположение, нужно будет сверитьМб это wonderpolls.com?
Появились первые несостыковки, в дампе wonderpolls.com 303.844 строки без дублей, а в этом 545.796, однако почты из дампа wonderpolls (например [email protected] и [email protected]) вполне присутствуют. Я попробовал избавиться от паролей, и закинул почты из файла с дампом в файл с почтами из дехеша в итоге удалилось 297.627 дублей, а сам файл с дехешем стал насчитывать 552.013 строк, следовательно уникальных в нём только 6.217 строк, чем же являются остальные 241.952 строки, и откуда они взяты ума не приложуМб это wonderpolls.com?
Сейчас ещё проверю wonderpolls из коллекции Троя Ханта (та, что в 2.844 бд), может там будет больше строкМб это wonderpolls.com?
Сейчас ещё проверю wonderpolls из коллекции Троя Ханта (та, что в 2.844 бд), может там будет больше строк
Как я понимаю, это предположение, что данная база - комбо или вовсе генерка?![]()
пароли какие встречаются больше всех ( ну и сколько раз), надеюсь понятно.
wonderpolls + какая-та х..та., в паролях "wanderpools” встречается очень часто, собственно именно по этому.Как я понимаю, это предположение, что данная база - комбо или вовсе генерка?
Понял, вообще, довольно хорошо, что мы втроём решили собраться и повошкаться с данным "дехешем", у меня такое ощущение, будто это чудо от тех же людей, что пытались выдать дамп AnimeGame.me за дамп Subtrack.comwonderpolls + какая-та х..та., в паролях "wanderpools” встречается очень часто, собственно именно по этому.
Понял, вообще, довольно хорошо, что мы втроём решили собраться и повошкаться с данным "дехешем", у меня такое ощущение, будто это чудо от тех же людей, что пытались выдать дамп AnimeGame.me за дамп Subtrack.com
извините меня, но что за х..ня?https://sanakanwalfashion.com/أوقات-عمل-البورصة-الأمريكية/
https://sanakanwalfashion.com/تحويل-من-درهم-مغربي-الى-دينار-جزائري/
Axia
نعم ، يحتاج المتقاعدون إلى توفير الأصول الثابتة للحماية ، ولكن يمكن أن يستمر التقاعد عقدين أو ثلاثة عقدين آخرين.انخفض سهم Lyft بنسبة 26 ٪ بعد التوقعات ، وجاءت أرقام المتسابقين قصيرة.enjazalkhaleej.com
استثمار في الامارات
نريد أن يحافظ الناس على تخفيض الديون في مقدمة عقولهم.عدد الوفيات الناجمة عن حوادث السيارات.kerbymethodconsulting.com
Спам атака ботами с целью рекламы какой-то шляпыизвините меня, но что за х..ня?
А можешь пожалуйста поделиться базой расшифровки Universarium?)Это не ру дамп, что можно понять минимум по названию файла и доменам в самой расшифровке (сравните количество ру доменов в том же огрызке от РЖД, да что уж там в Universarium с этим, и вы поймёте, что это даже не снг)
Универсариум взят для примера, в оригинальной утечке дехеш паролей нетА можешь пожалуйста поделиться базой расшифровки Universarium?)
Универсариум взят для примера, в оригинальной утечке дехеш паролей нет
Дак оно и так существует, причём оно вполне публичное,если уж говорить о спонсорстве, то максимум, что мне нужно это яндекс автореги, и то с ними дефицита пока что больше нетПонял, спасибо друг) У тебя самые крутые базы) Было бы облако, даже бы чисто символически проспонсировал)