- Автор темы

сайт : dailyquiz.me
формат : Мыло:Пароль
строк : 10,8кк
дата : январь 2021 года
Хеш : простой тескт (без хеша)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Данные правдивы, с ними можно на самом сайте зайти, дальше не мое дело куда зашел и зачем. Возможно, для привлечение новых клиентов сайт зарегал фейковые акки (некоторые так делают), возможно с начало января строки уже в....ли, вариантов дофига.незашел) валиду горох под передел горох . в паблике с 19 года чтоль?)
Бля, да его через час после публикации здесь уже сливали на нескольких платных тг каналахДанные правдивы, с ними можно на самом сайте зайти, дальше не мое дело куда зашел и зачем. Возможно, для привлечение новых клиентов сайт зарегал фейковые акки (некоторые так делают), возможно с начало января строки уже в....ли, вариантов дофига.
возможно, я и не отрицаю, как его слил на нуледе ДонЖужи он и у меня был, что его поимели многие - так это и не секрет, я просто выставил сье творение так как не нашел подобной темы, если повтор тему можно удалить, еще раз повторяю, я абсолютно ни на что не претендую.Бля, да его через час после публикации здесь уже сливали на нескольких платных тг каналах
Темы годные у тебя. Эта просто не зашла. Как говорится даренному коню в зубы не смотрят)возможно, я и не отрицаю, как его слил на нуледе ДонЖужи он и у меня был, что его поимели многие - так это и не секрет, я просто выставил сье творение так как не нашел подобной темы, если повтор тему можно удалить, еще раз повторяю, я абсолютно ни на что не претендую.