• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Чекеры и утюги(я)

• Автор темы WWhf
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 14K

WWhf

Пользователь на проверке
На проверке
TG
@@SunSeychik
Сейчас карантин, делать нечего, наткнулся на ваш форум. Исходя из всего, заинтересовался "чекером", но никак не могу найти статьи и обзоры( особенно new), где ещё и,напрмер, рабочая ссылка на чекер какой-нибудь(а то нахватался троянов). Кто-то может ссылку на подобное скинуть или по-минимуму расписать про это(по-типу "вот сюда прокси", "сюда базу акков", тут фильтр на то, где они логинятся или как правильно), с ссылкой на чек.

Telegram
@SunSeychik

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Тебе бы для начала получше разобраться в теме, а потом уже софт просить. Если нужно пиши в лс, у меня лежат пару чекеров для стим и оригин с 2017 года еще. Хз работают ли они сейчас, но если работают то это будет неплохое начало. А вообще качай AIO(All in one) чекер, и бери базы с раздач без хайдов. Опыта хоть наберешься, потом с дампом sql познакомишься, вообще голова кругом пойдет))

WWhf

Пользователь на проверке
На проверке
TG
@@SunSeychik
Честно говоря, у меня уже кругом голова даже от того, что написал Dragon. Я бы чекал статьи и гайды целыми днями. Но сессии на носу и придется немного откладывать, утром я уже в принципе забуду, что сегодня посмотрел и во что вникся. Постепенно буду обрабатывать короче. Сложно пока.

WWhf

Пользователь на проверке
На проверке
TG
@@SunSeychik
А всё таки, чем легче или/и может "удоволствия" больше получаешь, брут или чекер?

Сверху Снизу