Ну дак если ты ретард, которому лень установить телегу на пк и загрузить файл оттуда, то в этом не я виноват. Ссылка OneDrive спокойно работала у всех, а вот у тебя чего-то нет, я могу с лёгкостью скинуть её другим людям, и могу поспорить, что они загрузят сами. И с хрена ли я должен тратить своё время для загрузки файла на "нормальные ФО" для людей, у которых не хватает мозгов загрузить телегу, скачать файл и удалить её, если уж она тебе не нужна. И ещё раз повторюсь, что OneDrive спокойно работал и работает у других людей, и только у тебя ретарда проблемы с этим.Если бы тебе был действительно нужен этот файл, то ты бы минимум загрузил его с телеги, а не стонал, что тебе бедному не подогнали "нормальных фо", а только телегу и OneDrive.Если уж так хочешь нормальное ФО, то дуй на ньюрейд https://breached.to/Thread-CDEK-Database-Leaked-Download?highlight=CDEK инлокай там тему и грузи дамп оттуда. Я всё сказал,если тут есть добрые люди, которым не жалко уделить данному юродивому внимание, то загрузите пожалуйста файл на "нормальный фо" и вышлите ему.