Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP CDEK.RU, ЯНДЕКС ЕДА, vkusnyesushi.ru

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
Ну дак если ты ретард, которому лень установить телегу на пк и загрузить файл оттуда, то в этом не я виноват. Ссылка OneDrive спокойно работала у всех, а вот у тебя чего-то нет, я могу с лёгкостью скинуть её другим людям, и могу поспорить, что они загрузят сами. И с хрена ли я должен тратить своё время для загрузки файла на "нормальные ФО" для людей, у которых не хватает мозгов загрузить телегу, скачать файл и удалить её, если уж она тебе не нужна. И ещё раз повторюсь, что OneDrive спокойно работал и работает у других людей, и только у тебя ретарда проблемы с этим.Если бы тебе был действительно нужен этот файл, то ты бы минимум загрузил его с телеги, а не стонал, что тебе бедному не подогнали "нормальных фо", а только телегу и OneDrive.Если уж так хочешь нормальное ФО, то дуй на ньюрейд https://breached.to/Thread-CDEK-Database-Leaked-Download?highlight=CDEK инлокай там тему и грузи дамп оттуда. Я всё сказал,если тут есть добрые люди, которым не жалко уделить данному юродивому внимание, то загрузите пожалуйста файл на "нормальный фо" и вышлите ему.
:facepalm:

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Я привёл тебе все доступные варианты, ты ещё чем-то недоволен, хотя лично я мог вообще на тебя забить огромный болт, и не кидать не OneDrive, не тг, не ньюрейд варианты, ты же ещё кривляешься, хотя :facepalm: - олицетворение твоих действий.Можешь ещё чутка покривляться и повыпрашивать re-upа ссылки на "нормальные фо" или рассказать, что на ньюрейде кредиты хрен накопишь, а телегу, чтобы загрузить нужный тебе же файл, лень грузить.

Последнее редактирование:

1984

Публикатор
Команда форума
Я привёл тебе все доступные варианты, ты ещё чем-то недоволен, хотя лично я мог вообще на тебя забить огромный болт, и не кидать не OneDrive, не тг, не ньюрейд варианты, ты же ещё кривляешься, хотя :facepalm: - олицетворение твоих действий.Можешь ещё чутка покривляться и повыпрашивать re-upа ссылки на "нормальные фо" или рассказать, что на ньюрейде кредиты хрен накопишь, а телегу, чтобы загрузить нужный тебе же файл, лень грузить.
да что ты теряешь время с этим дебилом, пусть идет и ищет себе, видишь ли ему должны)

• Лайк
Реакции: ston

crex

Пользователь на проверке
На проверке
Всем добрый день, скиньте пожалуйста ссыль на файл в тг в лс..

crex

Пользователь на проверке
На проверке
Спасибо, onedrive нормально все работает.
Почему-то у меня не отображались ссылки на телегу но в исходном коде страницы нашел.

ralik

Пользователь на проверке
На проверке
Подскажите, выше в ветке лежит раздача по СДЕК, скачал, в архиве оказался один файл txt. А где взять тот слив, где clients.csv. contragent.csv и phone.csv, о которых СМИ массово раструбили во второй половине июля 22 года?

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Подскажите, выше в ветке лежит раздача по СДЕК, скачал, в архиве оказался один файл txt. А где взять тот слив, где clients.csv. contragent.csv и phone.csv, о которых СМИ массово раструбили во второй половине июля 22 года?
вроде как оно, хотя даже если и нет, то в телеге найти CDEK - раз плюнуть

Сверху Снизу