Остался дамп СДЭК'а?
Можете залить в телеге?
Можете залить в телеге?
Так он уже минимум месяц в этой самой телеге залит -Остался дамп СДЭК'а?
Можете залить в телеге?
как предлагаете расшифровать если там паролей нет?)разшифруйте его сдек
разшифруйте его сдек
1477368077 7f6d072c-1d21-4e85-ae1c-8484f070a91e \N Тихомиров Дмитрий Анатольевич Тихомиров Дмитрий Анатольевич 985653655 \N \N
Я тебе уже несколько раз давал OneDrive ссылку, скидывал вариант с тг файлом, но с OneDrive у тебя какие-то проблемы, а загружать файлы из телеги ты по непонятной причине не хочешь.Народ, ну вы чего жмотите то скиньте кто в личку то ссылку на скачку...!?
На фига мне загружать из ТЕЛЕГИ еслои мне на телефона она НА ФИГ не нужна!?!?!? И места там у меня нет, Твой вон драйв обрывает постоянно не дав скачать даже и 00 мб файлы, я 3 дня ипался с твоим ван драйвом по 3 часа сидя пытался скачать, толку НОЛЬ...попросил залить ещё куда то или через пирринг ты не хочешь, прошу у других кто может НОРМАЛЬНУЮ ссылку дать на скачку, а не какие то там сраные ван драйвы...Я тебе уже несколько раз давал OneDrive ссылку, скидывал вариант с тг файлом, но с OneDrive у тебя какие-то проблемы, а загружать файлы из телеги ты по непонятной причине не хочешь.
Ну дак если ты ретард, которому лень установить телегу на пк и загрузить файл оттуда, то в этом не я виноват. Ссылка OneDrive спокойно работала у всех, а вот у тебя чего-то нет, я могу с лёгкостью скинуть её другим людям, и могу поспорить, что они загрузят сами. И с хрена ли я должен тратить своё время для загрузки файла на "нормальные ФО" для людей, у которых не хватает мозгов загрузить телегу, скачать файл и удалить её, если уж она тебе не нужна. И ещё раз повторюсь, что OneDrive спокойно работал и работает у других людей, и только у тебя ретарда проблемы с этим.Если бы тебе был действительно нужен этот файл, то ты бы минимум загрузил его с телеги, а не стонал, что тебе бедному не подогнали "нормальных фо", а только телегу и OneDrive.Если уж так хочешь нормальное ФО, то дуй на ньюрейд https://breached.to/Thread-CDEK-Database-Leaked-Download?highlight=CDEK инлокай там тему и грузи дамп оттуда. Я всё сказал,если тут есть добрые люди, которым не жалко уделить данному юродивому внимание, то загрузите пожалуйста файл на "нормальный фо" и вышлите ему.На фига мне загружать из ТЕЛЕГИ еслои мне на телефона она НА ФИГ не нужна!?!?!? И места там у меня нет, Твой вон драйв обрывает постоянно не дав скачать даже и 00 мб файлы, я 3 дня ипался с твоим ван драйвом по 3 часа сидя пытался скачать, толку НОЛЬ...попросил залить ещё куда то или через пирринг ты не хочешь, прошу у других кто может НОРМАЛЬНУЮ ссылку дать на скачку, а не какие то там сраные ван драйвы...