Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP CDEK.RU, ЯНДЕКС ЕДА, vkusnyesushi.ru

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
У кого то имеется сидек слив базы, можно в ЛС ссылку если не жалко поделиться?!

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
Что ни у кого нету что ли или никто не может поделиться ?:(

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
И тишина, никто не может поделиться что ли скинуть на нормальный файлообменник что ли или в личку скинуть ссылку скачать!? Не повею что нет ни у кого...

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
Народ, ну вы чего жмотите то скиньте кто в личку то ссылку на скачку...!?

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Народ, ну вы чего жмотите то скиньте кто в личку то ссылку на скачку...!?
Я тебе уже несколько раз давал OneDrive ссылку, скидывал вариант с тг файлом, но с OneDrive у тебя какие-то проблемы, а загружать файлы из телеги ты по непонятной причине не хочешь.

Guest20

Пользователь на проверке
На проверке
Я тебе уже несколько раз давал OneDrive ссылку, скидывал вариант с тг файлом, но с OneDrive у тебя какие-то проблемы, а загружать файлы из телеги ты по непонятной причине не хочешь.
На фига мне загружать из ТЕЛЕГИ еслои мне на телефона она НА ФИГ не нужна!?!?!? И места там у меня нет, Твой вон драйв обрывает постоянно не дав скачать даже и 00 мб файлы, я 3 дня ипался с твоим ван драйвом по 3 часа сидя пытался скачать, толку НОЛЬ...попросил залить ещё куда то или через пирринг ты не хочешь, прошу у других кто может НОРМАЛЬНУЮ ссылку дать на скачку, а не какие то там сраные ван драйвы...

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
На фига мне загружать из ТЕЛЕГИ еслои мне на телефона она НА ФИГ не нужна!?!?!? И места там у меня нет, Твой вон драйв обрывает постоянно не дав скачать даже и 00 мб файлы, я 3 дня ипался с твоим ван драйвом по 3 часа сидя пытался скачать, толку НОЛЬ...попросил залить ещё куда то или через пирринг ты не хочешь, прошу у других кто может НОРМАЛЬНУЮ ссылку дать на скачку, а не какие то там сраные ван драйвы...
Ну дак если ты ретард, которому лень установить телегу на пк и загрузить файл оттуда, то в этом не я виноват. Ссылка OneDrive спокойно работала у всех, а вот у тебя чего-то нет, я могу с лёгкостью скинуть её другим людям, и могу поспорить, что они загрузят сами. И с хрена ли я должен тратить своё время для загрузки файла на "нормальные ФО" для людей, у которых не хватает мозгов загрузить телегу, скачать файл и удалить её, если уж она тебе не нужна. И ещё раз повторюсь, что OneDrive спокойно работал и работает у других людей, и только у тебя ретарда проблемы с этим.Если бы тебе был действительно нужен этот файл, то ты бы минимум загрузил его с телеги, а не стонал, что тебе бедному не подогнали "нормальных фо", а только телегу и OneDrive.Если уж так хочешь нормальное ФО, то дуй на ньюрейд https://breached.to/Thread-CDEK-Database-Leaked-Download?highlight=CDEK инлокай там тему и грузи дамп оттуда. Я всё сказал,если тут есть добрые люди, которым не жалко уделить данному юродивому внимание, то загрузите пожалуйста файл на "нормальный фо" и вышлите ему.

Сверху Снизу