Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP CDEK.RU, ЯНДЕКС ЕДА, vkusnyesushi.ru

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ну, в общем немного дополню. Все эти базы были опубликованы на сайте itarmy.to(https://itarmy.to/) .Мотивом утечек являются последние события, и судя по всему эти утечки продолжат публиковаться. В базе CDEK 466.443.071 строка в файле numbers и 822kk строк в файле base (точное количество я не записал, а открывать файл заново лишь для того, чтобы посмотреть количество строк довольно долго).В дампе vkusnyesushi.ru 67.307 строк, дата утечки 26.02,тип хеша - Sha1 с солью (110 режим в hashcat). Дамп Яндекс еды ещё не распаковался, после распаковки дополню информацию. Пожалуй из уважения к утечкам стоит отметить, что эти утечки являются подлинными, в отличии от утечек AnonymousClowns и им подобных личностей (к слову их сайт недавно слёг).На данный момент перезаливаю файлы на onedrive.После перезалива дополню эту тему своими альт ссылками.
UPD:добавил альт ссылку onedrive - https://dugsiacademyorg-my.sharepoi...ZIkE6XE1xxC0kBWD3r8NOEw_ti7XjorSZ6LQ?e=REI0Pv

Последнее редактирование:

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
нет бро, это не так, попробуй хоть один хеш крякать с помощью этого типа, не получится.
Понял бро,я сначала думал, что у меня слабые словари. Тогда не подскажешь пожалуйста какой тип хеша в дампе?

1984

Публикатор
Команда форума
tzwV0MpW.jpg

-m 13900 (opencart)

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Таки перелил файлы на onedrive,ссылку добавил в моём сообщении выше, насчёт Yandex еды - дата утечки 05.02.2022 (на деле 06.02,но так как заказ за это число был только один на весь дамп я решил отступить на день),количество строк 733kk,пароли отсутствуют. В случае смерти ссылки я смогу обновить файлы, ибо они сохранены у меня на диске (но учтите, что обновление ссылки может занять несколько дней т.к я могу быть занят)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
больше на ру мат не буду ставить хайды.
Скоро не будет чего с них выжимать. Все будут отдавать на ипотеку в 20%, остальное - на удобрение для Украинских земель.

Купить за бугром так же хрен что получится (сервис/товар и т.п. - SWIFT привет).

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный
Ну, в общем немного дополню. Все эти базы были опубликованы на сайте itarmy.to(https://itarmy.to/) .Мотивом утечек являются последние события, и судя по всему эти утечки продолжат публиковаться. В базе CDEK 466.443.071 строка в файле numbers и 822kk строк в файле base (точное количество я не записал, а открывать файл заново лишь для того, чтобы посмотреть количество строк довольно долго).В дампе vkusnyesushi.ru 67.307 строк, дата утечки 26.02,тип хеша - Sha1 с солью (110 режим в hashcat). Дамп Яндекс еды ещё не распаковался, после распаковки дополню информацию. Пожалуй из уважения к утечкам стоит отметить, что эти утечки являются подлинными, в отличии от утечек AnonymousClowns и им подобных личностей (к слову их сайт недавно слёг).На данный момент перезаливаю файлы на onedrive.После перезалива дополню эту тему своими альт ссылками.
UPD:добавил альт ссылку onedrive - https://dugsiacademyorg-my.sharepoi...ZIkE6XE1xxC0kBWD3r8NOEw_ti7XjorSZ6LQ?e=REI0Pv
на территории рф треть населения хохлы что собственно видно во вкусных сушах а анонимусы решили сними бороться это просто майн кампф какой то :bb:

MuraDel

Пользователь на проверке
На проверке
Такие огромыне дампы в Postgres выгрузить так и не смог, синтаксис отличается. Не на моем железе такие дамбы обрабатывать (((

myowl

Пользователь на проверке
На проверке
Сверху Снизу