• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Быстрый способ накрутки в соц сетях через сервис.

Kwa

Пользователь на проверке
На проверке
Предупреждаю сразу, способ не бесплатный но и не дорогой.

Способ проверенный, додумался сам и использовал тоже.

Сегодня я расскажу как быстро накрутить лайков,подпищиков, итд. в соц сетях YouTube, Instagram, Twitter, Vkontakte,, OK, Telegram.

Накрутка будет происходить через сервис vkmix.ru. Я расскажу вам как получить валюту vkmix которую можно потратить на накрутку дешевле покупки валюты там, и без особых усилий.

В vkmix можно получить валюту за выполнение заданий. Недавно там добавили бота который сам выполняет все задания. Это нам и понадобится.

Что нужно сделать?

1: Для начала, нужно зарегатся на vkmix или же войти через соц сеть.

2: Сверхку в панели есть кнопка Online bot. Нажимаем туда.

3: Теперь нужно найти дешёвый рынок где продают аккаунта ВКонтакте. В моем случае это был рынок https://hackway.su. Там я скупал аккаунты по 6-6.5 руб.
Чем больше аккаунтов, тем быстрее вы будете получать валюту.

4: Когда вы скупили аккаунты, нужно добавить их в онлайн бот vkmix, делается это легко,и можно добавить много аккаунтов сразу.

5: Когда вы добавили аккаунты, для максимальной беспалевности в настройках каждого аккаунта можно убрать репосты.

6: Готово! За несколько дней вы нафармите приличное количество валюты.

Если вы думаете что люди это заметят, то в основном это не так. Почти все люди которых смогли взломать даже не заметят что на их аккаунта бот. Я сам юзал, почти никто не менял пароль и в основном только через неделю или больше аккаунты отлетали в бан. Поэтому я не советую использовать ваш аккаунта в боте, только чужие.

За 2 дня я нафармил валюты на 3500 друзей ВКОНТАКТЕ.

Также не стоит использовать автореги, система их определяет и даёт меньше заданий.

Способ рабочий, использовал недавно.

Надеюсь кому-то это поможет,
Удачного вам дня :)

Сверху Снизу