- Автор темы
Добрый вечер, я долго искал на просторах интернета бота, который, выполнял бы за меня муторную работу на FunPay, а именно поднимал мои предложения. ну и там по мелочи.
Я долго искал, но нечего нужного мне за бесплатно не было , и решил оставить тут темку, вдруг кому то понадобиться ,ведь FunPay хоть и мертвая площадка, но там есть продавцы.
Ссылочка на бота > тык
Бот умеет:
Этих возможностей лично для меня хватало головой, ведь все это в разы облегчало продажи на бирже и экономило кучу времени на муторной работе.
Но если кому то этого мало, я могу предложить вам другого бота > тык(Не реклама)
Софт не много кривой по дизайну, но своих денег стоит (около 300р в месяц), ведь функционал он выполняет на отлично
Надеюсь тема будет полезной для желающих продавать на FunPay
СПАСИБО за внимание
Я долго искал, но нечего нужного мне за бесплатно не было , и решил оставить тут темку, вдруг кому то понадобиться ,ведь FunPay хоть и мертвая площадка, но там есть продавцы.
Ссылочка на бота > тык
Бот умеет:
- Поднимать предложения
- Указывать точную цену
- Менять темы (Белый,темный,FireWatch)
- Кастомный звук с ВК
Этих возможностей лично для меня хватало головой, ведь все это в разы облегчало продажи на бирже и экономило кучу времени на муторной работе.
Но если кому то этого мало, я могу предложить вам другого бота > тык(Не реклама)
Софт не много кривой по дизайну, но своих денег стоит (около 300р в месяц), ведь функционал он выполняет на отлично
- Авто выдача
- Авто ответ(по заготовленному тексту)
- Поднятие товара
- Уведомление в телеге
- Статистика продавца
Надеюсь тема будет полезной для желающих продавать на FunPay
СПАСИБО за внимание