• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Бот в телеграмме

Але, Братан! А где поднять бабла ?

• Азино 3 топора

Голосов: 0 0,0%
  • Реферал AJl, спасибо мне пора )

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Ребят наткнулся я тут на статейку в сети или даже на видео .... НЕ суть. А что заинтересовало меня , так это стартовый бонус в 1к рублей . Вывод не маленький от 10к и то если вы не проводите запрещенных манипуляций , а то и вовсе заблокируют . Выплаты на биткоин кошелек . Также присутствует группа в который вы будете обязаны состоять , в ней будут еще разные способы заработка крипты на эфиркошелек (советую сразу зарегиться на https://www.myetherwallet.com/ ) . Вполне интересная затея , думаю глянуть стоит каждому а вот принимать участие , это уже личное решение .
Как и все в надежде на кучу бабла выкладываю реферальную ссылку :D:D:D
https://t.me/BitcoinOpenProjectBot?start=344076
Если зарегистрируетесь по ней то просто за...сь , если нет, то все равно желаю всем кучу бабосов без вложений ;););):rolleyes:

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
ах да , совсем забыл. Бонус начислят когда код им отправишь
code-s150000

joraH

Проявляет активность
Местный
Спасибо, очень вовремя вспомнил

joraH

Проявляет активность
Местный
Сори за тупой вопрос, куда вводить?

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Сори за тупой вопрос, куда вводить?
там есть вывод , жмешь на него , будет 3 кнопки , твоя кошелек , там будет инфа как добавить кошелек битка . вывод только на биток кошелек

joraH

Проявляет активность
Местный
так то не хило можно приподнять, незнаю насколько всё это правда, жизнь покажет, удачи

egorkozz

Бывалый
Бывалый
скажу одно, что с телеграммом связано очень много скам проектов сам был в нескольких большинство делает так просто накручивает 30к+ пользователей и меняется тематика канала и все=) не утверждаю что тут так же, но все же имейте ввиду

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
скажу одно, что с телеграммом связано очень много скам проектов сам был в нескольких большинство делает так просто накручивает 30к+ пользователей и меняется тематика канала и все=) не утверждаю что тут так же, но все же имейте ввиду
Спасибо за инфу , надеемся на лучшее )

Сверху Снизу