мне чутка не хватило ((( Буквально 1 матч , но мне еще 1 дали )У кого ставки зашли ????? мне не повезло
Даже бонус с депозита слил...

мне чутка не хватило ((( Буквально 1 матч , но мне еще 1 дали )У кого ставки зашли ????? мне не повезло
Даже бонус с депозита слил...
Добрый день. Так же можете прислать в ветку номер своего игрового счета и я вам зачислю бонус на счет без всяких депозитов.
Здравствуйте. У Вас уже имеется бонус на данный момент.Добрый вечер можно мне 163397
Стараемся! Спасибо, что оценили! Дальше будут еще интересные турниры!Не ну, турики то норм так то))
А на сегодня будет?Стараемся! Спасибо, что оценили! Дальше будут еще интересные турниры!
Возможно! Постараемся в самое ближайшее будущее!А на сегодня будет?
Здравствуйте. Розыгрыш призов состоится в декабре.Скажите, нашел ваше видео на ютубе, где вы разыгрываете призы! Это когда будет?
p.s. Там гелик и мальдивы![]()
Здравствуйте! Желаем Вам приятной игры с букмекерской компанией HotDerby!Бонус получил , всё отлично ) Советую)
кста да , тоже видел и удивился)Скажите, нашел ваше видео на ютубе, где вы разыгрываете призы! Это когда будет?
p.s. Там гелик и мальдивы![]()
Здравствуйте! Приятной игры!кста да , тоже видел и удивился)
Это явно не для попрошаек бонусныхкста да , тоже видел и удивился)
Здравствуйте. Расчет ставок происходит в конце матча.В течении какого времени происходит расчет ставок?
Здравствуйте. Если Вас интересуют особые бонусы, то Вы можете обратиться в тех. поддержку на нашем сайте и мы подберём для Вас индивидуальный бонус.Это явно не для попрошаек бонусных
автор. для норм игроков будут плюхи какие нить? а то обидно уже
какую бы ты плюху себе хотел)))))?Это явно не для попрошаек бонусных
автор. для норм игроков будут плюхи какие нить? а то обидно уже