+++Форумчане, а вам понравился турнир? Просто дать прогноз и получить деньги, приятно? Есть желание повторить?
Полетели, залетаю на турнирчик
+++Форумчане, а вам понравился турнир? Просто дать прогноз и получить деньги, приятно? Есть желание повторить?
Спасибо за отзыв! Приятной игры!+++
Полетели, залетаю на турнирчик
и как?смог отыграть?да мне тож накинули, повторный. норм чуваки
Бонус за регу получила,спасибоВ данный момент актуальный список бонусов в первом сообщении. Бонусы есть и за регистрацию, и за депозиты. Для получения надо только быть зарегистрированным игроком, заполнить профиль и написать в чат, что хотите бонус.
Спасибо за отзыв! Приятной игры!Бонус за регу получила,спасибо![]()
Вам спасибо, надеюсь составите хорошую конкуренцию другим БК в ближайшее время)Спасибо за отзыв! Приятной игры!
Спасибо за отзыв.Вам спасибо, надеюсь составите хорошую конкуренцию другим БК в ближайшее время)![]()
Здравствуйте. Чтобы сделать это достаточно нажать на интересующую Вас дисциплину, где будут представлены все предстоящие события.У вас есть где можно посмотреть предстоящие события на сайте? Я вижу обычно на сегодня и редко на завтра
Не расстраивайтесь! Вы можете сделать еще депозит и так же получить еще бонус! Удачных ставок!У вас есть где можно посмотреть предстоящие события на сайте? Я вижу обычно на сегодня и редко на завтра
Здравствуйте. Каждый день компания HotDerby делает всё возможное для улучшения комфортной игры каждого. Нам важны все игроки и мы учитываем все их пожелания.К какой цели стремитесь?
Вы также можете получить депозитные бонусы. При депозите от 250 рублей Вы получите бонусные 1500 рублей с отличными условиями отыгрыша!Всё отлично, с бонусом при депе не опрокинули, правда пришлось немного подождать но и так супер
Не расстраивайтесь! Вы можете сделать еще депозит и так же получить еще бонус! Удачных ставок!У кого ставки зашли ????? мне не повезло
Даже бонус с депозита слил...
а вывод как потом?Не расстраивайтесь! Вы можете сделать еще депозит и так же получить еще бонус! Удачных ставок!
После отыгрыша Вашего бонуса, Вы сможете спокойно вывести денежные средства на удобную Вам платежную систему.а вывод как потом?