- Автор темы
Здравствуйте. Позвольте мне Вам помочьО каких бонусах вы пишете Tom3310, как их получить? за что ?

Здравствуйте. Позвольте мне Вам помочьО каких бонусах вы пишете Tom3310, как их получить? за что ?
У нас есть 2 вида бонусов. Бездепозитный и с депозитом.О каких бонусах вы пишете Tom3310, как их получить? за что ?
Давайте счет, в виде исключения зачислим.Можно еще 1 бонус получить как-нибудь бездепозитный?
Здравствуйте! У Вас есть активный бонус (при регистрации выбрали, судя по всему). Вам надо либо сделать депозит и поиграть на этот бонус (чтобы он исчез), либо через 72 часа (с момента активации) бонус сгорит и мы сможем зачислить за регистрацию. Просто нет возможности одновременно активировать 2 бонуса.163093
я понял,моя ошибка,спасибо большоеЗдравствуйте! У Вас есть активный бонус (при регистрации выбрали, судя по всему). Вам надо либо сделать депозит и поиграть на этот бонус (чтобы он исчез), либо через 72 часа (с момента активации) бонус сгорит и мы сможем зачислить за регистрацию. Просто нет возможности одновременно активировать 2 бонуса.
Был рад помочь!я понял,моя ошибка,спасибо большое
На сайте там внизу справа значок такой голова с гарнитурой.Здравствуйте, а как написать в тех.поддержку?
Здравствуйте. Обратиться в тех. поддержу Вы сможете на нашем сайте, нажав на значок наушников в нижней правой части экрана. Если у Вас по какой-то причине его нет, то советуем написать об этом в чате нашего сайта.Здравствуйте, а как написать в тех.поддержку?
Добрый день! Конечно будут еще турниры. Следите за новостями и обновлениями!А вы будете еще турниры проводить? И если да, то когда ждать?
Однако спасибо, накинули еще 1 бонус.Давайте счет, в виде исключения зачислим.
Спасибо, что выбрали нас! Приятной игры!Однако спасибо, накинули еще 1 бонус.
Качественный подход к каждому играющему, похвально.
да мне тож накинули, повторный. норм чувакиОднако спасибо, накинули еще 1 бонус.
Качественный подход к каждому играющему, похвально.
Спасибо за отзыв! Приятной игры!да мне тож накинули, повторный. норм чуваки
Здравствуйте. Бонусы у нас всегда активны. Будь тоПривет хотдерби. у вас есть ещё где аккаунты ?или только тут и сайт, а то как-то скучно, у приличных бк бонусы обновляют
Здравствуйте. Все бонусы и акции вы можете уточнить на сайте.Привет хотдерби. у вас есть ещё где аккаунты ?или только тут и сайт, а то как-то скучно, у приличных бк бонусы обновляют