Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Биржа CURRENCY снова раздает акции на сумму от $1 и до 100$

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
Как, я понял, это уже не первая их акция. По отзывам говорят, что в прошлых в начале давали хорошо, а в конце мало около 5 баксов.
cee2e1a2279f.jpg

Задачи:
1. Регистрируемся: https://currency.com/trading/signup?c=dmt8q54y&pid=referral (акция работает именно по реф) далее предложит скачать приложение качаем.
2. Проходим KYC (Нужно только главная страница паспорта)
3. Далее после KYC заходим в специальные предложения и смотрим какую акцию дали если меньше 10$ нет смысла выводить так как комисия там, мне лично дали на 60$, поэтому я вывел.
d8eed873d803.jpg

4. Для вывода нужен минимальный депозит 750р и совершение 1 сделки.
5. Если депозит делать с карты комисия 0%, но комисия на вывод 3% + 200р
Вообщем с 60$ вышло 4к, за вывод комисии не берут на карту как я понял, но не повторяйте моих ошибок, если дали норм акцию то депайте в $ именно так как вывод только той валютой с которой депали и 1 раз в сутки только вывод доступен, мне теперь ждать 24 часа) вообщем из своего депа нече не потерял, потерял на продаже на комиссии 300р где-то с продажи акции и перевод денег в рубли так как если в рублях депаеш придётся переводить через покупку крипты и продажу в рубли, и за друга акцию вы получаете только тогда когда друг получит свою, тобиш сделает мин деп и сделает одну операцию а тот кто пригласил сразу сможет продать.
30f6e860d3cd.jpg

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
Акцию начисляют сразу после прохождения верификации, смотрите если дали дешевую не стоит делать депозит проще забить

XOLOKOST

Опытный
Опытный
"3. Далее после KYC заходим в специальные предложения и смотрим какую акцию дали если меньше 10$ нет смысла выводить так как комисия там, мне лично дали на 60$, поэтому я вывел." и где эта страница? я все перелазил и нет ее

XOLOKOST

Опытный
Опытный
wJ1zxYroWFw.jpg

Вот какой прикол выходит после ергистрации по рефф сылке и варификации... Т.е чтоб получить эти бабки нужно пригласить человека и чтоб он задонил

XOLOKOST

Опытный
Опытный
я заполнил все данные, паспорт и тд с 3 акков и 3 разных паспортов и нифига не дали

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
"3. Далее после KYC заходим в специальные предложения и смотрим какую акцию дали если меньше 10$ нет смысла выводить так как комисия там, мне лично дали на 60$, поэтому я вывел." и где эта страница? я все перелазил и нет ее
Это в приложении заходиш в акаунт и сверху листай, если с компа регаеш в рефералы заходиш в левом углу там будет

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
я заполнил все данные, паспорт и тд с 3 акков и 3 разных паспортов и нифига не дали
Нужно регать по рефки именно акция работает по рефки, а бонус начисляется сразу как проверят документы твои, тоесть вериф прошел заходиш в спец предложения и там будет акция

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
wJ1zxYroWFw.jpg

Вот какой прикол выходит после ергистрации по рефф сылке и варификации... Т.е чтоб получить эти бабки нужно пригласить человека и чтоб он задонил
Не акцию ты получаеш сразу после реги по реф ссылке и прохождения верификации приглашать не кого не надо

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
wJ1zxYroWFw.jpg

Видно ты с рефкой накосячил, или когда-то реган был других причин быть не может, а приглашение это по желанию

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
На данный момент акция актуальна можете регать, напоминаю для получения акции не нужно не кого приглашать, только рега по реф ссылке моей или ваших друзей, если вам по какой-то причине не начислили акцию значит регнули не по реф или ранее была рега

AE2

Эксперт
Эксперт
Я — пользователь Currency.com. Как я могу получить токенизированную акцию?
Для начала необходимо поделиться реферальной ссылкой с вашим другом. Ссылку вы сможете найти как в разделе «Аккаунт», так и в разделе реферальной программы. После того как он пройдет процедуру верификации, пополнит аккаунт в криптовалюте и совершит сделку, вы получите токенизированную акцию.

Я пригласил друга. Какие условия нужно соблюсти для получения токенизированной акции?
Вы получите токенизированную акцию, после того как ваш друг пройдет процедуру верификации аккаунта, пополнит аккаунт в криптовалюте и совершит первую сделку.

Когда я смогу обменять / вывести токенизированную акцию?
Если Вы пригласили друга, то Вы сможете забрать ваш токен в разделе “Кошельки” как только Ваш друг пройдет процедуру верификации аккаунта , пополнит аккаунт в криптовалюте и совершит первую сделку. Если же Вы - приглашенный друг, то Вы сможете забрать ваш токен в разделе «Кошельки», как только пройдете процедуру верификации аккаунта, пополните аккаунт в криптовалюте и совершите первую сделку. Ограничений по обмену / выводу нет.

Существуют ли какие-то ограничения?
Да. Если Вас пригласил друг, то у вас есть 30 дней на завершение прохождения процедуры верификации аккаунта, пополнение аккаунта в криптовалюте и осуществление по крайней мере одной сделки после получения токена. Соответственно, если Вы пригласили друга, то таки же образом у вас есть 30 дней на завершение прохождения процедуры верификации аккаунта, пополнение аккаунта в криптовалюте и осуществление по крайней мере одной сделки после получения токена.

Какую токенизированную акцию я получу?
Все Клиенты, выполнившие условия, получают одинаковый Бонус в виде токенизированной акции, которая выбирается из списка токенизированных биржевых активов, цена которых равна или меньше 100 USD.cx.

Я присоединился к Currency.com по приглашению друга. Какие условия должны быть соблюдены для обмена / вывода полученного токена?
Как только вы пройдете процедуру верификации аккаунта, пополните аккаунт в криптовалюте и совершите по крайней мере одну сделку, вы сможете обменять или вывести полученную вами токенизированную акцию.

Как я могу получить еще одну токенизированную акцию?
Для получения токенизированной акции вам необходимо поделиться соответствующей ссылкой с вашим другом. Ссылку вы сможете найти в разделе «Аккаунт».

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
Вывод Автор врунишка))
Ой блин почитай внимательно, проходиш регистрацию и верефикацию по реф ссылке и получаеш акцию тоесть видиш какая акция упала тебе а а потом решаеш стоит ли делать депозит чтобы она упала к тебе в портфель и ты мог продать ее

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
Вывод Автор врунишка))
У меня отзывов уже много люди получили свои акции, прежде чем писать чушь пообщайся с поддержкой, акцию ты видиш до депозита какую ты получиш, у меня прудов вагон с форумов и других соц сетей, если незнаеш лучше промолчать

Evgeny48rus

Новорег
Новорег
Вывод Автор врунишка))
В каком месте врунишка? Перечитай пост 2 раза, после верефикации ты видишь какая акция тебе упала и она числится на балансе а после депозита и первой сделки будет числится в портфеле и доступна к продаже

Сверху Снизу