- Автор темы
Привет всем обитателям форума, сегодня я кратко расскажу как БЕСПЛАТНО с нуля можно создать лендинг для ваших целей без знаний в коде и веб-дизайне и сразу же поставить его на хост.
Перейдем сразу к делу:
1. Перходим на сайт framer.ai и регаемся.
После регистрации перед нами откроется главная страница, здесь мы жмем на плюсик.
2. Переходим к редактору.
Здесь мы можем создать дизайн с помощью нейросети, но в основном она выдает не то что нужно, поэтому я создаю сайты с помощью готовых блоков.
3. Начинаем творить.
Жмем Insert и выбираем, переносим нужные нам блоки в редактор и меняем их под себя. Интерфейс интуитивно понятен поэтому думаю вы разберетесь как поменять картинку или текст.
Вот что в итоге у меня вышло:
4. Ставим ссылки.
Во вкладке Layers находим любую кнопку и ставим ей ссылку на файлообменник.
5. Публикуем наш лендинг.
Слева сверху жмем Publish, вписываем название для нашего сайта и еще раз жмем Publish. По умолчанию будет стоять домен .framer.ai но его можно поменять докупив подпииску за 5$.
Теперь мы спокойно можем перейти на наш сайт и проверить его.
!!Важно
После каждого изменения в нашем макете жмем кпопку Update, чтобы они применились к сайту.
Перейдем сразу к делу:
1. Перходим на сайт framer.ai и регаемся.
После регистрации перед нами откроется главная страница, здесь мы жмем на плюсик.
2. Переходим к редактору.
Здесь мы можем создать дизайн с помощью нейросети, но в основном она выдает не то что нужно, поэтому я создаю сайты с помощью готовых блоков.
3. Начинаем творить.
Жмем Insert и выбираем, переносим нужные нам блоки в редактор и меняем их под себя. Интерфейс интуитивно понятен поэтому думаю вы разберетесь как поменять картинку или текст.
Вот что в итоге у меня вышло:
4. Ставим ссылки.
Во вкладке Layers находим любую кнопку и ставим ей ссылку на файлообменник.
5. Публикуем наш лендинг.
Слева сверху жмем Publish, вписываем название для нашего сайта и еще раз жмем Publish. По умолчанию будет стоять домен .framer.ai но его можно поменять докупив подпииску за 5$.
Теперь мы спокойно можем перейти на наш сайт и проверить его.
!!Важно
После каждого изменения в нашем макете жмем кпопку Update, чтобы они применились к сайту.
- Telegram