• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Без кода создаем лендинг для пролива за 5 минут

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Привет всем обитателям форума, сегодня я кратко расскажу как БЕСПЛАТНО с нуля можно создать лендинг для ваших целей без знаний в коде и веб-дизайне и сразу же поставить его на хост.

Перейдем сразу к делу:

1. Перходим на сайт framer.ai и регаемся.

После регистрации перед нами откроется главная страница, здесь мы жмем на плюсик.

1690112625618.png

2. Переходим к редактору.

Здесь мы можем создать дизайн с помощью нейросети, но в основном она выдает не то что нужно, поэтому я создаю сайты с помощью готовых блоков.

1690112646528.png

3. Начинаем творить.

Жмем Insert и выбираем, переносим нужные нам блоки в редактор и меняем их под себя. Интерфейс интуитивно понятен поэтому думаю вы разберетесь как поменять картинку или текст.

1690112700638.png

Вот что в итоге у меня вышло:

1690112721540.png

4. Ставим ссылки.

Во вкладке Layers находим любую кнопку и ставим ей ссылку на файлообменник.

1690112742949.png

5. Публикуем наш лендинг.

Слева сверху жмем Publish, вписываем название для нашего сайта и еще раз жмем Publish. По умолчанию будет стоять домен .framer.ai но его можно поменять докупив подпииску за 5$.

1690112812050.png

Теперь мы спокойно можем перейти на наш сайт и проверить его.

!!Важно

После каждого изменения в нашем макете жмем кпопку Update, чтобы они применились к сайту.

1690112846531.png

Telegram
@qq
Сверху Снизу