Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

бесплатный фрукт киви верификация до основного

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
много искал бесплатный способ верифа везде были конские цены , по факту это копия одной стены на лолзе но чтобы не кидать линком перепишу её суда
Давайте не будем обсуждать,то насколько данные действия хороши со стороны моральной этики,но одно я знаю точно,что все это показано,только в ознакомительных целях,и ни в коме случае не призывает вас делать,то что указанно в данной статье,ну и так же я хочу показать как Россия относится к персональным данным своих граждан.

Приступим к получению фрукт киви-кошелька со статусом "Основной"

1.1 Открываем мой любимый сайт реестра залогов https://www.reestr-zalogov.ru/search/index

1.2 Нажимаем на кнопку "Найти в реестре", затем кнопку "По информации о залогодатели", после "Физическое лицо"

1.3 Теперь вводим рандомные Имя и Фамилию,и нажимаем кнопку "Найти"

1.4 Тут мы видим много буковок и циферок

1.5 Теперь нажимаем на эти цифры, там будут данные.

Теперь мы переходим на сайт "фрукт киви" и входим или регистрируем(Если отсутствует)

2.1 Нажимаем на кнопку ввести вручную
2.2 Вводим данные
2.3 Вы получили "фрукт киви" со статусом "Основной"

Вот видео как получить данный статус:

Ты можешь оценить мои старания и рассказать друзьям о данном способе!

Забыл напомнить, ИНН указанный в документе ложный, узнать настоящий ИНН можно тут https://service.nalog.ru/inn.do
ГЛАВНОЕ , НЕ ЗАХОДИТЕ СРАЗУ НА ЦЫФЕРКИ, СНИЗУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЛИСТАТЬ НА САМУЮ НОВУЮ ВКЛАДКУ, ТАМ ПО САМОЙ СВЕЖЕЙ ДАТЕ СМОТРИТЕ ТК НОМЕР И СЕРИЯ ПАСПОРТА МЕНЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ
актуальна от 19.06.2021 проверил всё работает пользуйтесь

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
хочу дополнить можно так же зарегистрировать youmoney просто в дате получения подсчитайте 18лет:) если родился в 1996+18= 2014 год получения но вроде как надо же его переделывать в 30 лет или 25 я не шарю и тогда надо это тоже досчитывать если дата рождения старая

Сверху Снизу