Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Бесплатный дедик без привязки карты!

Нужны ли ещё сайты с бесплатными дедиками?

• Да

Голосов: 42 97,7%
  • Нет

Голосов: 1 2,3%

• Всего проголосовало
    43

Strex_xy31

Проявляет активность
Местный
Сейчас я расскажу и пошагово покажу, как бесплатно получить дедик от ruvds.com на котором вы сможете брутить и делать что захотите. (Dedicated server) upload_2020-4-13_15-39-7.png

1. Шаг открываем сайт и регестрируемся upload_2020-4-13_15-20-36.png

2. На почту вам придёт пароль от вашего аккаунта ruvds
upload_2020-4-13_15-28-25.png
3. Входим на сайт и меняем пароль на свой.
upload_2020-4-13_15-29-23.png
4. После чего нас перекидывает на выбор своего конфига, ставим галочку на тестовом периоде и настраиваем свой сервер, после чего привязываем номер телефона, больше никаких привязок не потребуется.
upload_2020-4-13_15-41-18.png
5. Придётся немного пододжать пока сервер настраивается, после чего вам выдадут данные для подключения к серверу.
upload_2020-4-13_15-44-13.png
Готово! Мы получили дедик бесплатно на 3 дня.

U

User_27201

хотя нет , не охото) кто затестит отпишите)

Vudroid

Проявляет активность
Местный
TG
@@vudroid2
Знал об этом способе но спасибо что напомнил. PS - всё работает более чем отлично
PSS - для брута, наверное, не подойдет. По крайней мере для чека AIOC. Только запустил у меня дедик отлетел

Последнее редактирование:

Strex_xy31

Проявляет активность
Местный
Знал об этом способе но спасибо что напомнил. PS - всё работает более чем отлично
PSS - для брута, наверное, не подойдет. По крайней мере для чека AIOC. Только запустил у меня дедик отлетел
Странно, я брутил три дня без перерыва steam чекером, видимо тут как повезёт

fourday

Проявляет активность
Местный
летит нормальньно. допишу человечку статью.
заходим и регаемся на mail.com, создаем альяс адрес - регаемся на сайте, получаем дед, и там можно регать до 10 альясов с одного мыла.
получается, что через каждые 3 дня регаемся на новый альяс и пользуемся пока есть free

еще бы верификацию по номеру пройти будет идеально

fourday

Проявляет активность
Местный
Запустил чекер, в итоге совил "Заблокирован администратором. Пожалуйста, обратитесь к службе поддержки"

alexxx

Публикатор
Команда форума
TG
@@Wishihgadmin
такие дедики блочат если запускать софты с вирусами, у старлея чистые софты поэтому не блокируют, да и зачем запускать старлея на дедике))) да и кстате программы которые как то связаны с майнингом тоже блокируются, единственный дедик который принимает все пиратские софты это Microsoft azure

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо дедик на тест получил!Только вот вопрос при выходе с дедика все программы перестают работать!Например автокликер не работает...Может кто то подскажет в чём дело?

Seller_akk

Проявляет активность
Местный
TG
@seller_acc
Такой вопрос, может немного не по теме, для подтверждения номера на этом ссервере звонит робот и говорит код, а где брать номера для регистрации, есть ли такие сервисы принимающие звонки

Seller_akk

Проявляет активность
Местный
TG
@seller_acc
Спасибо дедик на тест получил!Только вот вопрос при выходе с дедика все программы перестают работать!Например автокликер не работает...Может кто то подскажет в чём дело?
Быть не может, сколько тестил все нормально работало

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
у друзей , родителей , детей ))) Знаю только один сервис который дает номера на которые и звонить можно и писать но увы уже не бесплатно . номмер обойдется сейчас где то в 80р , номер остается навсегда . уже номер такой у меня живет больше года

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
такие дедики блочат если запускать софты с вирусами, у старлея чистые софты поэтому не блокируют, да и зачем запускать старлея на дедике))) да и кстате программы которые как то связаны с майнингом тоже блокируются, единственный дедик который принимает все пиратские софты это Microsoft azure
Vultr/com , им вообще срать что ты там запускаешь на дедике . щас сделали фикс , карты перестал принимать для демо версии

Seller_akk

Проявляет активность
Местный
TG
@seller_acc
у друзей , родителей , детей ))) Знаю только один сервис который дает номера на которые и звонить можно и писать но увы уже не бесплатно . номмер обойдется сейчас где то в 80р , номер остается навсегда . уже номер такой у меня живет больше года
Скинь ссылку

Magdir

Пользователь на проверке
На проверке
Плохо стран мало в списке (

Сверху Снизу