Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Базы

wyrus198411

Проявляет активность
Местный
Проверьте потом скрин скиньте. Не проверял.

Последнее редактирование:

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
сейчас проверим , и да Выпрашивание симпатий на форуме запрещено. В твоем случае это "не забудьте поставить симпатии" . Лучше удали эту часть и прочитай правила <3

wyrus198411

Проявляет активность
Местный
сейчас проверим , и да Выпрашивание симпатий на форуме запрещено. В твоем случае это "не забудьте поставить симпатии" . Лучше удали эту часть и прочитай правила <3
Я новичок извини

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вот , база "херня"

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А почему же херня? Валида мало? Не понимаю я вашей логики

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
А почему же херня? Валида мало? Не понимаю я вашей логики
это моё мнение, я выразил его , для меня эта база не интересна , так как у меня в основном валид проекты. Я просто высказал свое мнение, теперь объяснил почему и прикрепил скрин , вот и все :S не бомби

Bjorn

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
forumteam.bet
РЕБЯТ, это база слитая с мертвейшего "хацкерского" форума "razda4i". На нём есть норм базы, но они настолько изнасилованы, что подходят только на непопулярные запросы.
Я считаю, что бесполезно сливать убитые базы, которые на другом форумасе итак раздают бесплатно и без хайда)

Сверху Снизу