Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP Забугор Базы данных пациентов клиник

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
В архиве находятся базы данных 3 клиник (Renewme Skin Clinic,PRUKSA CLINIC и Wolfe Eye Clinic Patients DB) эти базы попали в паблик на рейде в течении этого года, может кто захочет порыться
https://disk.yandex.ru/d/JDGItHHJIT3CjQ
https://disk.yandex.ru/d/m9HpolV-z-ILEQ
В общем почта принадлежит университету, может кому нужно, паролей и прочего вы там не найдёте максимум можете почитать переписки (и то возможно вам придётся использовать переводчик)
Когда я рылся в этих базах у меня возник небольшой вопрос: "А как работает система идентификации личности в клиниках (да и вообще любых других подобных учреждениях) в Таиланде и США?" просто во время копания в этих базах я встретил довольно большое число людей чьи имена были записаны в сокращённом или уменьшительно-ласкательном значении (да да это те-же Вани, Димы, Джонни и прочие имена написанные в базах таким способом),правда если таких имён как правило меньше, то например если мы берём уже другое (например уменьшительно-ласкательное от имени Елена то получим куда больше носителей этого имени нежели носителей полного),но суть не в этом, просто меня заинтересовало их так записывают исходя из данных пациентов (ну тоесть если в паспорте указано Дима так и запишут) или же записывают так как представляются при записи в клинику сами пациенты или же по своему желанию (пришёл человек с именем Иван попросил записать его Ваней и персонал не думая так и сделал или же накалякал это без согласия пациента),хотя конечно, что возможно это помогает избежать повторов людей с одной фамилией (в чём я сомневаюсь),может быть кто знает в чём причина подобного (да-да в моей писанине много воды из-за того, что я пытался конкретизировать свой вопрос тут извините) возможно у вас есть так-же предположения насчёт этого

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 1984

1984

Публикатор
Команда форума
как обычно пишут что в паспорте, другое дело что в США или в других странах в паспорте напишут как родители тебя назвали, и если они назвали тебя Валей, то Валентиной тебе никогда не быть

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
как обычно пишут что в паспорте, другое дело что в США или в других странах в паспорте напишут как родители тебя назвали, и если они назвали тебя Валей, то Валентиной тебе никогда не быть
Понял, спасибо за информацию, просто слегка удивился такому виду базы (конечно я и до этого видел некоторые подобные вещи, но тут было соотношение 6 к 1 и поэтому решил уточнить этот вопрос)

Сверху Снизу