Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

БАЗА

AE2

Эксперт
Эксперт

Уважаемый пожалуйста ставь базы под хайд

Пример вот твоя ссылка
https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA
вот код для хайда [LIKES=количество лайков]тут ссылка на базу[/LIKES]

[ LIKES=10 ] https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA [ /LIKES ]

после 10 убери пробел вот и хайд и еще можно сделать так выделяешь ссылку

нажимаешь на
8f10cf044202.jpg

и добавляешь просто количество лайка

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Уважаемый пожалуйста ставь базы под хайд

Пример вот твоя ссылка
https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA
вот код для хайда

[ LIKES=10 ] https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA [ /LIKES ]

после 10 убери пробел вот и хайд и еще можно сделать так выделяешь ссылку

нажимаешь на
8f10cf044202.jpg

и добавляешь просто количество лайка
Увожаемый как хочет так и вылаживает или сколько хочет столько и ставит под хайд .Или вам заведно? ....Вас же не просят ...(( уважаемый писайте в ведро а не в унетаз..))...
colykhalov123 как хочеш темы так и вылаживай но в пределах ПРАВИЛ ФОРУМА.

colykhalov123

Проявляет активность
Местный
ясно спасибо за инфу не знал как это делать

AE2

Эксперт
Эксперт
Увожаемый как хочет так и вылаживает.Или вам заведно? или тут уже дедавщина пошла?....Вас же не просят ...(( уважаемый писайте в ведро а не в унетаз..))...
colykhalov123 как хочеш темы так и вылаживай но в пределах ПРАВИЛ ФОРУМА.
Не ужели ты не можешь понять к чему я это говорю ? . Объясняю если ставишь под хайд то ново реги не могут их видит, и понимают что нужно развиваться, делится базами тоже чтоб получить симпатий. А теперь представь зашел новорег увидел базу без хайд взял ее чекнул без прокси база попала спам блок, ты заходишь береш базу чекаешь все в спамблоке и облом.

Так вот для этого мы выставляем раздачу под хайды чтоб люди развивались набрали симпатий делились базами...

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не ужели ты не можешь понять к чему я это говорю ? . Объясняю если ставишь под хайд то ново реги не могут их видит, и понимают что нужно развиваться, делится базами тоже чтоб получить симпатий. А теперь представь зашел новорег увидел базу без хайд взял ее чекнул без прокси база попала спам блок, ты заходишь береш базу чекаешь все в спамблоке и облом.

Так вот для этого мы выставляем раздачу под хайды чтоб люди развивались набрали симпатий делились базами...
АЕ ты когда пришол сам был малышом и просил личные . Пришол человек на Данный форум допустим именно за этой базой а тут ему регайся или иди в Ж. А так зашол посмотрел кое что взял не за регался НО все же он вернется назад...Но в следующий раз ему уже нужно будет зарегатся я сам себе поставил плагин лимит на 1 скачку...вот только в правах не могу разобратся....чтоб сделать именно так как я тебе либо вам объяснил.

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

Чувк поверь люди развеваются не подхайдом, а под учебой и трудом..

AE2

Эксперт
Эксперт
АЕ ты когда пришол сам был малышом и просил личные . Пришол человек на Данный форум допустим именно за этой базой а тут ему регайся или иди в Ж. А так зашол посмотрел кое что взял не за регался НО все же он вернется назад...Но в следующий раз ему уже нужно будет зарегатся я сам себе поставил плагин лимит на 1 скачку...вот только в правах не могу разобратся....чтоб сделать именно так как я тебе либо вам объяснил.

Мда.. ты явно еще маленький...

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Мда.. ты явно еще маленький...
Не вижу смысла продолжать с тобой беседу...так как явно хочеш выделится и получить плюсик...Не нужнокаждого новарега тыкать под хайд если он того не хочет.

AE2

Эксперт
Эксперт
Чувак поверь ты мне в сыновья годишся

Ну извини отец...

Чувк поверь люди развеваются не подхайдом, а под учебой и трудом..

Если тебе лет 40 . И до сих пор не научился писать. То жизнь тебя не к чему не научила.

Желаю удачи. Больше отвечать не собираюсь.

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Ну извини отец...

Если тебе лет 40 . И до сих пор не научился писать. То жизнь тебя не к чему не научила.

Желаю удачи. Больше отвечать не собираюсь.
Поверь я не клавиатурная мыш....Я с деревни. Хочеш адрес дам .?
В инете сижу по вечерам...после работы... БЛИН ЕЩЕ КАКОМУ ТО АВНУ ЧТО ТО дОКАЗЫВАЮ...
бред

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Админы чистоните тему...

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Мужики вы чего сцепились то??? я считаю что АЕ правильно предложил прятать под хайд ссылки. во первых личные ни кто не отменял и не обязательно задирать огромный хайд. достаточно под одну симпу или по дням на форуме или по сообщениям. да и ТСу ни кто не навязывает ставить хайд а просто предложили и даже возможно научили ставить хайд. я тоже по началу вообще не знал что такое хайд а тем более как его ставить и пришлось всё изучать самому методом тыка. а тут подсказали ТСу как это делается

Сверху Снизу