- Автор темы
Увожаемый как хочет так и вылаживает или сколько хочет столько и ставит под хайд .Или вам заведно? ....Вас же не просят ...(( уважаемый писайте в ведро а не в унетаз..))...Уважаемый пожалуйста ставь базы под хайд
Пример вот твоя ссылка
https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA
вот код для хайда
[ LIKES=10 ] https://yadi.sk/i/6LUWbIraJtrEyA [ /LIKES ]
после 10 убери пробел вот и хайд и еще можно сделать так выделяешь ссылку
нажимаешь на
![]()
и добавляешь просто количество лайка
Не ужели ты не можешь понять к чему я это говорю ? . Объясняю если ставишь под хайд то ново реги не могут их видит, и понимают что нужно развиваться, делится базами тоже чтоб получить симпатий. А теперь представь зашел новорег увидел базу без хайд взял ее чекнул без прокси база попала спам блок, ты заходишь береш базу чекаешь все в спамблоке и облом.Увожаемый как хочет так и вылаживает.Или вам заведно? или тут уже дедавщина пошла?....Вас же не просят ...(( уважаемый писайте в ведро а не в унетаз..))...
colykhalov123 как хочеш темы так и вылаживай но в пределах ПРАВИЛ ФОРУМА.
АЕ ты когда пришол сам был малышом и просил личные . Пришол человек на Данный форум допустим именно за этой базой а тут ему регайся или иди в Ж. А так зашол посмотрел кое что взял не за регался НО все же он вернется назад...Но в следующий раз ему уже нужно будет зарегатся я сам себе поставил плагин лимит на 1 скачку...вот только в правах не могу разобратся....чтоб сделать именно так как я тебе либо вам объяснил.Не ужели ты не можешь понять к чему я это говорю ? . Объясняю если ставишь под хайд то ново реги не могут их видит, и понимают что нужно развиваться, делится базами тоже чтоб получить симпатий. А теперь представь зашел новорег увидел базу без хайд взял ее чекнул без прокси база попала спам блок, ты заходишь береш базу чекаешь все в спамблоке и облом.
Так вот для этого мы выставляем раздачу под хайды чтоб люди развивались набрали симпатий делились базами...
Чувк поверь люди развеваются не подхайдом, а под учебой и трудом..Не ужели ты не можешь понять к чему я это говорю ? . Объясняю если ставишь под хайд то ново реги не могут их видит, и понимают что нужно развиваться, делится базами тоже чтоб получить симпатий. А теперь представь зашел новорег увидел базу без хайд взял ее чекнул без прокси база попала спам блок, ты заходишь береш базу чекаешь все в спамблоке и облом.
Так вот для этого мы выставляем раздачу под хайды чтоб люди развивались набрали симпатий делились базами...
АЕ ты когда пришол сам был малышом и просил личные . Пришол человек на Данный форум допустим именно за этой базой а тут ему регайся или иди в Ж. А так зашол посмотрел кое что взял не за регался НО все же он вернется назад...Но в следующий раз ему уже нужно будет зарегатся я сам себе поставил плагин лимит на 1 скачку...вот только в правах не могу разобратся....чтоб сделать именно так как я тебе либо вам объяснил.
Ну по тебе видно...Чувк поверь люди развеваются не подхайдом, а под учебой и трудом..
Беда.Мда.. ты явно еще маленький...
Чувак поверь ты мне в сыновья годишсяНу по тебе видно...
Не вижу смысла продолжать с тобой беседу...так как явно хочеш выделится и получить плюсик...Не нужнокаждого новарега тыкать под хайд если он того не хочет.Мда.. ты явно еще маленький...
Чувак поверь ты мне в сыновья годишся
Чувк поверь люди развеваются не подхайдом, а под учебой и трудом..
Поверь я не клавиатурная мыш....Я с деревни. Хочеш адрес дам .?Ну извини отец...
Если тебе лет 40 . И до сих пор не научился писать. То жизнь тебя не к чему не научила.
Желаю удачи. Больше отвечать не собираюсь.