D
drobotea
- Автор темы
Можно личный пожалуйста
Сразу говорю это не мояПриеду домой посмотрим что там за база
Хаахахха да не ссылка не буду я тебя больше троллить хуевыми базами, просто не буду чекать ихСразу говорю это не моя
Та как-то все равно,я просто сам вытягиваю из этих баз много всего,они окупаются так-тоАхха
Хаахахха да не ссылка не буду я тебя больше троллить хуевыми базами, просто не буду чекать их
есть ты признаешь что ты сливаешь шлак отработанный ?Та как-то все равно,я просто сам вытягиваю из этих баз много всего,они окупаются так-то
Не совсем,я половину чекаю и потом остаток отдаю,но с этого остатка на другом борде парень нашел аккаунт paypal с 60$То
есть ты признаешь что ты сливаешь шлак отработанный ?
Не совсем,я половину чекаю и потом остаток отдаю,но с этого остатка на другом борде парень нашел аккаунт paypal с 60$
Еще я с базы которая была заточена под игры я сделал 2 слива акка warfaceБез куки этот аккаунт и баланс не имеет значения, так как там стоит подтверждение , которое можно обойти по схеме вбива
а нет,я ее еще не слилБез куки этот аккаунт и баланс не имеет значения, так как там стоит подтверждение , которое можно обойти по схеме вбива
не читал,я ее багом вынулкстате , забыл спросить , какое было описание в магазине к этой базе ?
Личный плз))не читал,я ее багом вынул
личныйц пож