Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR DUMP HASH База данных sexclub.ru

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Количество строк в бд:330.032
Дата утечки:08.2021
Хеш:md5crypt или же более полный вариант md5crypt, MD5 (Unix), Cisco-IOS $1$ (MD5) (500) (за информацию спасибо @lextron)
Дамп попал в паблик на рейде менее часа назад, за оповещение и файл так-же спасибо @lextron,думаю название сайта говорит само за себя. В качестве бонуса к этой теме ниже будет ссылка на два не больших дампа без паролей.
https://disk.yandex.ru/d/NS_prENsfP3y_A - сам дамп
e-saimnieciba.lv - esaimnieciba 1471 nopassw lv.users
handbook.cea-ace.ca - cea_handbook.full_personnel_listings 5154 nopassw
https://disk.yandex.ru/d/um9BSoH6QfH8KQ - дополнительные два

Сергейка

Эксперт
Эксперт
и скажите пожалуста как этой хренью пользоваться? зачем такое выкладывать вообше

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
и скажите пожалуста как этой хренью пользоваться? зачем такое выкладывать вообше
Хуяссе, Эксперт. как минимум вытянуть пары email,hash, попытаться расшифровать хеши и брутнуть расшифровку на свои запросы

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
дамп кстати охуенный! был...

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Хуяссе, Эксперт. как минимум вытянуть пары email,hash, попытаться расшифровать хеши и брутнуть расшифровку на свои запросы
я пользуюсь расшифроваными.я не шарю в этом. Я и не на Лолзе эксперт)

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ну пожалуй начнём с того, что это не хрень,а дамп сайта то есть полноценная база данных его пользователей. Как же этим пользоваться? Ну как минимум можно сделать то, что выше написал @Vi.RuS,можно просто отсоединить почты и попробовать "поиграться" с ними при помощи минимум MailRegener'a от старлея (про такую вещь как сделать парсинг юзеров, соотнести имена, фамилии с почтой и получить хотя бы частично достоверные данные я вообще молчу),можно опять же отсоединить почты с дампов, собрать список и продать (да да пусть заплатят тебе за это копейки, но думаю при условии если у тебя будет, допустим 100kk почт на бугор бордах найдутся люди которые могут это купить. Есть довольного много способов повошкаться с этим дампам (чуть не забыл, что учитывая, что это ру сайт можно попробовать отправить пользователям "дрючерские письма" и попытаться выжать с них копейки, особенно учитывая, что аудитория подходящая).

Последнее редактирование:

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Ну пожалуй начнём с того, что это не хрен,а дамп сайта то есть полноценная база данных его пользователей. Как же этим пользоваться? Ну как минимум можно сделать то, что выше написал @Vi.RuS,можно просто отсоединить почты и попробовать "поиграться" с ними при помощи минимум MailRegener'a от старлея (про такую вещь как сделать парсинг юзеров, соотнести имена, фамилии с почтой и получить хотя бы частично достоверные данные я вообще молчу),можно опять же отсоединить почты с дампов, собрать список и продать (да да пусть заплатят тебе за это копейки, но думаю при условии если у тебя будет, допустим 100kk почт на бугор бордах найдутся люди которые могут это купить. Есть довольного много способов повошкаться с этим дампам (чуть не забыл, что учитывая, что это ру сайт можно попробовать отправить пользователям "дрючерские письма" и попытаться выжать с них копейки, особенно учитывая, что аудитория подходящая).
Если учитывать что там почти нет валида,и только весь почти рамблер

1984

Публикатор
Команда форума
можно вытащить денюжку с любой бд, даже с лютым пабликом и невалидом, если вы не можете, не говорите за всех.

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Да,но вот в чём проблема - дампы на то и дампы, что предназначены в первую очередь под невалид запрос или под определённые (да и % валида в дампах во много зависит от самого сайта, уровня доверия пользователей к нему, их возраста и интелекта,но это мы пожалуй отспустим).Да и этот же рамблер можно прочекать старлеем при наличии хороших прокси и авто-распознавателя капчи.Про то, что это можно переделать я думаю объяснять смысла нет - все это и без меня знают. Для валид запросов есть комболисты и расшифровки (последнее как раз таки лучше всего подходит для переделок) которые на форуме публикуются куда чаще дампов.

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
Да,но вот в чём проблема - дампы на то и дампы, что предназначены в первую очередь под невалид запрос или под определённые (да и % валида в дампах во много зависит от самого сайта, уровня доверия пользователей к нему, их возраста и интелекта,но это мы пожалуй отспустим).Да и этот же рамблер можно прочекать старлеем при наличии хороших прокси и авто-распознавателя капчи.Про то, что это можно переделать я думаю объяснять смысла нет - все это и без меня знают. Для валид запросов есть комболисты и расшифровки (последнее как раз таки лучше всего подходит для переделок) которые на форуме публикуются куда чаще дампов.
не распинайся. в этом нету смысла) поверь
Дамп хороший. отдельное спасибо тебе и @tudos

DBAUT

Пользователь на проверке
На проверке
Согласен, база пушка вытащил оттуда интересности

хуйкин

Пользователь на проверке
На проверке
говноеды грёбаные завтра премиум куплю ожидайте на :biggrin:

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
говноеды грёбаные завтра премиум куплю ожидайте на :biggrin:
Эмм ладно, но у меня вопрос - Смысл это писать в теме в которой нету хайда? Хотя симпатии можно набить и без премки, ну да ладно...

TweNt

Опытный
Опытный
+1500,спасибо,неплохо)
а почему бы и нет)
Количество строк в бд:330.032
Дата утечки:08.2021
Хеш:md5crypt или же более полный вариант md5crypt, MD5 (Unix), Cisco-IOS $1$ (MD5) (500) (за информацию спасибо @lextron)
Дамп попал в паблик на рейде менее часа назад, за оповещение и файл так-же спасибо @lextron,думаю название сайта говорит само за себя. В качестве бонуса к этой теме ниже будет ссылка на два не больших дампа без паролей.
https://disk.yandex.ru/d/NS_prENsfP3y_A - сам дамп
e-saimnieciba.lv - esaimnieciba 1471 nopassw lv.users
handbook.cea-ace.ca - cea_handbook.full_personnel_listings 5154 nopassw
https://disk.yandex.ru/d/um9BSoH6QfH8KQ - дополнительные два

Сверху Снизу