Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP HASH MIX База данных kiwitaxi.com

ynvazius

Проявляет активность
Местный

ynvazius

Проявляет активность
Местный

1984

Публикатор
Команда форума
хеш sha1 с солью (мало строк) или sha2-512 с солью (много строк). если перевести в json формате, то при помощью питона все очень легко от туда можно вытащить. вот только беда в том что такого алгоритма хеша в хешкете нет еще...я по крйне мере не нашел.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
хеш sha1 с солью (мало строк) или sha2-512 с солью (много строк). если перевести в json формате, то при помощью питона все очень легко от туда можно вытащить. вот только беда в том что такого алгоритма хеша в хешкете нет еще...я по крйне мере не нашел.
Думаешь есть смысл искать способ дехешнуть это?

1984

Публикатор
Команда форума
смысл есть, ибо я расшифровал 2к строк ша1 с солью и от туда упало оч. много ништяков. только тот другой алгоритм непонятный......думаю если найти как его расшифровать то с этой бд можно поиметь оч. даже не плохие бабки.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
смысл есть, ибо я расшифровал 2к строк ша1 с солью и от туда упало оч. много ништяков. только тот другой алгоритм непонятный......думаю если найти как его расшифровать то с этой бд можно поиметь оч. даже не плохие бабки.
Можешь в кратце описать как с такого формата сделать нормальный, хочу попробовать найти решение для второго хеша, видюха у меня не очень но мб тебе скину если что

1984

Публикатор
Команда форума
я пытался, я играл с данными как только можно, я хещ переводил из 64базы в хекс, получилось ша512 и соль - нихуя, я пытался может соль конвертировать из ша 256 в ша1 или мд5, что я не делал с этим хешем и солью - глухо все.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
я пытался, я играл с данными как только можно, я хещ переводил из 64базы в хекс, получилось ша512 и соль - нихуя, я пытался может соль конвертировать из ша 256 в ша1 или мд5, что я не делал с этим хешем и солью - глухо все.
Можешь поделиться теми 2к строками дехеша?
Либо дать личный, поделюсь прибылью...

Сверху Снизу