• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP HASH MIX База данных kiwitaxi.com

ynvazius

Проявляет активность
Местный

ynvazius

Проявляет активность
Местный

1984

Публикатор
Команда форума
хеш sha1 с солью (мало строк) или sha2-512 с солью (много строк). если перевести в json формате, то при помощью питона все очень легко от туда можно вытащить. вот только беда в том что такого алгоритма хеша в хешкете нет еще...я по крйне мере не нашел.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
хеш sha1 с солью (мало строк) или sha2-512 с солью (много строк). если перевести в json формате, то при помощью питона все очень легко от туда можно вытащить. вот только беда в том что такого алгоритма хеша в хешкете нет еще...я по крйне мере не нашел.
Думаешь есть смысл искать способ дехешнуть это?

1984

Публикатор
Команда форума
смысл есть, ибо я расшифровал 2к строк ша1 с солью и от туда упало оч. много ништяков. только тот другой алгоритм непонятный......думаю если найти как его расшифровать то с этой бд можно поиметь оч. даже не плохие бабки.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
смысл есть, ибо я расшифровал 2к строк ша1 с солью и от туда упало оч. много ништяков. только тот другой алгоритм непонятный......думаю если найти как его расшифровать то с этой бд можно поиметь оч. даже не плохие бабки.
Можешь в кратце описать как с такого формата сделать нормальный, хочу попробовать найти решение для второго хеша, видюха у меня не очень но мб тебе скину если что

1984

Публикатор
Команда форума
я пытался, я играл с данными как только можно, я хещ переводил из 64базы в хекс, получилось ша512 и соль - нихуя, я пытался может соль конвертировать из ша 256 в ша1 или мд5, что я не делал с этим хешем и солью - глухо все.

ynvazius

Проявляет активность
Местный
я пытался, я играл с данными как только можно, я хещ переводил из 64базы в хекс, получилось ша512 и соль - нихуя, я пытался может соль конвертировать из ша 256 в ша1 или мд5, что я не делал с этим хешем и солью - глухо все.
Можешь поделиться теми 2к строками дехеша?
Либо дать личный, поделюсь прибылью...

Сверху Снизу