Ну допустим набивают, разве ты бы этого не делал когда зарегался сюда первый раз+
upd: как я и думал, нихера никому не даётся.
Админы, закройте тему. Топикстартера месяц не было на форуме, три месяца он ничего не постил в тему, а то что до этого постил - это акки с автореги. Тема существует тупо для того, чтоб новореги плюсами кол-во сообщений набивали.
Когда я зарегался тут, я раздавал стим ключи. Сходу запилил тему и раздавал ключи от всякой мелочёвки, порядка 90 ключей раздал.Ну допустим набивают, разве ты бы этого не делал когда зарегался сюда первый раз
да без б, давайте революцию. Пусть уйдут все раздающие, оставим мамкиных революционеров, которые сами ничего не приносят, только ждут халяву от других. Я посмотрю как вам это понравится. =Dполностью согласен! дайте волю простому народу! даёшь революцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норм акки тут попадются, Ребята стараются так что не базарь лишнего!!!да процентов 90 их того что здесь раздают не работает либо уже вторично и спизжено с других сайтов! так что давайте не будите тут ляля! и когда вы раздаёте этот хлам сами засоряете сайт!
Чел просто перепривязывай на себя смотри на отлегу довольно часто такие попадаются.да вообще супер! и то что с этими акками ничего не сделать никого не волнует??? КОМУ ТАКИЕ АКИ НУЖНЫ МНЕ ИНТЕРЕСНО??? ребята стараются что? где то стырить и сюда кинуть? много ума не надо! и не груби мне !!!
Если ты не шаришь как это всё работает хотя бы на уровне потребителя - не пиши глупости. Это не твоё.да я имею ввиду не конкретно стим, а допустим wot . за стим могу сказать только что 10 акков которые я проверил являются чистыми с 2 играми (бесплатными) и всё. это ли не обман чистой воды??? и еще говорят они тут стараются.... наверно сами аки зарегали и раздают
кста, у тебя в последней раздаче много акков которые есть в предпоследней раздачиЕсли ты не шаришь как это всё работает хотя бы на уровне потребителя - не пиши глупости. Это не твоё.
Все толковые раздачи стима на форуме - это раздачи логов с СтимМашины. Там чётко прописано какие игры есть на акке, есть ли какие-то блокировки и так далее. Единственное чего ты не знаешь - сможешь ли перепривязать акк на себя, тут уж зависит от удачи и самое главное - от скорости. Если ты чекаешь пачку, которую раздали ещё неделю назад - не удивительно что там хер чо выловишь.
Если ты не понимаешь самую базу - то не выёбывайся с призывами к "революции", а сиди молча учись, в крайнем случае задавай вопросы - может кто-то разъяснит.
Во первых я уже хз сколько раздач делаю с хайдом в 15 симп и ты не мог видеть что я там раздаю. Во вторых в двух моих последних пачках - на 690 и на 608 акков - нет ни одной повторки, я спецом перепроверил. Это если речь про стим.кста, у тебя в последней раздаче много акков которые есть в предпоследней раздачи
А смысл?Во первых я уже хз сколько раздач делаю с хайдом в 15 симп и ты не мог видеть что я там раздаю. Во вторых в двух моих последних пачках - на 690 и на 608 акков - нет ни одной повторки, я спецом перепроверил. Это если речь про стим.
Если речь про пересечения с раздачами Рэдмана - такое бывает, мы параллельно чекаем и не редко одни и те же базы (ибо я с его раздач эти базы и беру), бывает общее. Хотя опять же, ты мои хайды не видишь. =)
А вообще, это всё во флуд скатилось (хотя тема изначально флудерская). Ещё раз попрошу модераторов закрыть тему.