• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Арендуем Facebook Аккаунты. Первая выплата 500р через 15 минут. Заработок до 50€ в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rent.dont.farm

Пользователь на проверке
На проверке
Проще продавать аккаунты .найти покупателя и дело в шляпе . Акки покупают у меня по 70долларов за 10 акков брута на раблере. Смысл ехать на 1 акке своем за 500р в неделю)
Хорошая идея, можете и так :)

rent.dont.farm

Пользователь на проверке
На проверке
Активно работаем, ждем ваши заявки на сайте
upload_2021-1-29_11-12-27-gif.10847

Vetich

Бывалый
Бывалый
ТС так красиво все описал, сайт создал, не на одном форуме его встречал..... НО! Меня настораживает тот факт, что при личном общении когда было решено сотрудничать и все одобрено, я узнаю про сторонний софт который должен ТС установить у меня на "ЛИЧНОМ" ПК..... ЯД... Вы пишите что не аки взять хотите, а ПК в аренду, так честнее будет.... Да и самое интересное..... Говорю хорошо.... И хочу разместить их софт на дедике.... Как вы думаете что услышал..... правильно..... "НЕ ИНТЕРЕСНО"....ТС без обид за честный отзыв....

Vetich

Бывалый
Бывалый
Так что с Дедиком?.... Почему Вам не подходит вариант установки на него вашего софта.... В чем разница? Зачем Вам нужен именно личный ПК где хранятся все данные пароли и т.д.

rent.dont.farm

Пользователь на проверке
На проверке
Так что с Дедиком?.... Почему Вам не подходит вариант установки на него вашего софта.... В чем разница? Зачем Вам нужен именно личный ПК где хранятся все данные пароли и т.д.
Это бессмысленно, так как на дедик мы и сами установить можем. Нам нужно имитировать устройство владельца, чтобы эффективно работать с рекламой Facebook.

Vetich

Бывалый
Бывалый
Это бессмысленно, так как на дедик мы и сами установить можем. Нам нужно имитировать устройство владельца, чтобы эффективно работать с рекламой Facebook.
Я о чем.... Что это полная лажа, Вам нужен доступ к персональному ПК, для Ваших целей, а цели могут быть разные.... Да и если Вы уже себя называете профессионалами и софт у вас свой ну и т.д..... Вы разве не знаете что достаточно куки взять от владельца FB аккаунта и загрузить и о чуда, имитация владельца FB аккаунта, НО на дедине. Как люди имитируют работу по "кардингу" или не когда не слышали.... Только не нужно гнать что это не работает... Заплатите мне и Вам сам настрою.... Короче ясно, развод!...

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Я о чем.... Что это полная лажа, Вам нужен доступ к персональному ПК, для Ваших целей, а цели могут быть разные.... Да и если Вы уже себя называете профессионалами и софт у вас свой ну и т.д..... Вы разве не знаете что достаточно куки взять от владельца FB аккаунта и загрузить и о чуда, имитация владельца FB аккаунта, НО на дедине. Как люди имитируют работу по "кардингу" или не когда не слышали.... Только не нужно гнать что это не работает... Заплатите мне и Вам сам настрою.... Короче ясно, развод!...
Видел отзывы о их конторе на другом форуме, в целом пишут что все нормально, но снова таки, стоит ли давать доступ к своему ПК кому попало за 500 рублей? Однозначно нет! Не понятно что они будут там делать, причем причина того, почему они не могут взять дедик совершенно идиотская, мол "дедик мы и сами установить можем". Дак по сути и аккаунт вы можете с логов купить за копейки, и дедиков накупить. Тогда в чем смысл вообще арендовать аккаунт? Хотя снова таки, возможно у них свой подход чтобы аккаунты не слетали в блок БМ, но и все же, доступ к персональной информации не стоит этих 500 рублей.

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Видел отзывы о их конторе на другом форуме, в целом пишут что все нормально, но снова таки, стоит ли давать доступ к своему ПК кому попало за 500 рублей? Однозначно нет! Не понятно что они будут там делать, причем причина того, почему они не могут взять дедик совершенно идиотская, мол "дедик мы и сами установить можем". Дак по сути и аккаунт вы можете с логов купить за копейки, и дедиков накупить. Тогда в чем смысл вообще арендовать аккаунт? Хотя снова таки, возможно у них свой подход чтобы аккаунты не слетали в блок БМ, но и все же, доступ к персональной информации не стоит этих 500 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу