Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

ANTIPUBLIC cracked by team OTIMUS

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
В целом, пусть более шарящие за софт модеры скажут, но моё ИМХО - тут куча софта выкладывается с грязным VT. Если выкладывать только идеально чистый софт - тут будет полторы софтины.
Куча толкового софта с грязным VT, который люди запускают на дедике/виртуалке. Я сам ту же СтимМашину запускаю только в виртуалке.
С другой стороны, если нет АБСОЛЮТНОЙ и ОБОСНОВАННОЙ уверенности в чистоте софта - стоит указывать VT и рекомендовать на всякий случай запускать на этом самом дедике/виртуалке.
Личный опыт "я у себя запустил и норм" вполне можно указать, но сам по себе он не аргумент.
Какие-то главные администраторы других форумов - не авторитет.
В общем лично я не вижу проблемы. Юзайте софт на свой страх и риск на дедике/виртуалке.

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Я поддерживаю "NormanVerigas", если вы хотите кристальный софт, заказывайте под себя чисто, и не палите вообще негде его.
Что сейчас, что 5 лет назад, не гонялись за чистотой, а-за качеством работы, грязность появляется после сканов не 1 раз.

А "Config" прошу в будущем не засорять темы, софт вещь интересная (вирусы всегда пихали, радует что они не хотят запускаться на дедиках и вирт), и жду больше от тебя тем:)
И пока тему почищу, и если посмотреть на мою историю, я тоже много софта заливал сюда, пусть и давно, но vt указывал всегда (может где-то пропустил, уже не помню).
А вот такое не советую писать "ЗАПУСКАЮ У СЕБЯ НА КОМПЕ БЕЗ ДЕДИКОВ" так как, контекст не уместен, можно держать 2 комп например или ноут, для работы, и то такое себе, особенно с нынешним рынком Впо..

Надеюсь конфликт закрыт, и на будущее: Нужно ловить софт какой нельзя хакнуть или фейк хак его выставили.

Сверху Снизу