• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Аналог Bestchange

Animont113

Проявляет активность
Местный
Привет ребят сегодня в сети нашел новый обменник Аналог Bestchange

Платит за каждое посещение сайта по вашей рефссылке 0.04$ минималка на вывод 1$

Выплачивает На фрукт киви,Яд,Webmoney
https://exchangesumo.com/?partner=2238-4616 реф (Буду сильно благодарен)
exchangesumo.com не реф

В вашем профиле вы найдете партнерскую ссылку.
Вы можете размещать данную ссылку в своих социальных сетях\публичных страницах, сайтах и т.д.

Оплата за пользователя состоит из нескольких начислений:

Первое посещение пользователя – 0.04$.
За повторное посещение:

через 3 дня — $0.04;
через 7 дней — $0.05;
через 14 дней — $0.07;
через 30 дней — $0.09;
через 60 дней — $0.12;
через 90 дней — $0.14;
через 120 дней — $0.20;

Так же там сейчас действует акция проводишь обмен = получаешь кешбэк до 20%.

Но нам это не важно главное для нас это заработок на переходах по нашей рефссылке)
К сожалению вывод еще не проверял, т к у самого все 5 рефералов), но вроде пишут что рабочий. Как только наберу на вывод будут пруфы)

Вывод: https://prnt.sc/pied6a

Последнее редактирование:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если выведешь скажешь, я ради интереса фарманул полтора доллара и что бы не терять времени думал проверить вывод, но мне у меня кнопка "Запросить выплату" не активна почему то...

upload_2019-10-9_0-36-49.png

Animont113

Проявляет активность
Местный
Если выведешь скажешь, я ради интереса фарманул полтора доллара и что бы не терять времени думал проверить вывод, но мне у меня кнопка "Запросить выплату" не активна почему то...

Посмотреть вложение 3134
Да я пытался делать вывод 2 раза мне было отказано написал в тп вот разбираюсь. У тебя на скрине всего заработано что в скобочках должно стать основным через 24ч примерно, а потом сможешь сделать заявку на вывод в примечании пишешь откуда брал трафик, и вывод в течении 2 суток

XOLOKOST

Опытный
Опытный
заказал я вылату значит ( имею 19 активных рефов , не накрученных, 21 2 ур) сам же спи**ил видео у другого и перезалил , пошли просмотры и переходы , накапало 19$ и отказали в выплате .... Обосновываясь тем что я украл видео и пофиг что я позвал куча активных тел и все переходы были реальные

sanyok2019

Пользователь на проверке
На проверке
кидалаво набрал 2 бакса так и не выплатили

Сверху Снизу