• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Актуален ли до сих пор скам?

NokZKH

Пользователь на проверке
На проверке
Продавая курсы по скаму мне написывало много людей со словами, что скам не окупит их вложения и они зря заплатят. Как скамер с опытом работы более двух лет хочу сказать, что те люди, которые пишут эту херню думают, что в жизнисуществует кнопка "бабло", и если для получения результата надо приложить усилия, то схема дичь. Могу с уверенностью сказать, что заработать без усилий реально, но у вашего банка есть большой шанс уйти в никуда. Скам - это устойчивая ниша, в которой при правильных действиях риск потери банка приближен к нулю. Могу сказать, что новичкам первые месяцы будет очень тяжело и скорее всего вы будете работать не на профит, а на опыт. Если есть вопросы, то вы можете обращаться ко мне в телеграм: https://t.me/NokZKH (Включите VPN, чтобы увидеть ссылку).

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Не зря существует фраза "Лох - не мамонт. Лох не вымрет", по этому, думаю что скам - это вечная тема. Другое дело взять отдельные ниши, например антикино сейчас будет не сильно прибыльным (особенно для новичка), но есть множество других видов скама)

Сверху Снизу