Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

WOT Аккаунты WoT и WoT Blitz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Я тут эксперимента ради поставил себе чекер WoT, ну и почекал пару базок с форума.
Хоть тем с WoT и так уже много, но раз уж я чекаю - чо б не выложить.
Сразу скажу, я полный ноль в WoT и знаю только что это что-то про танки, логи чекера сам не трогаю - выкладываю целиком как есть. Будет там говно полное или какие-то годные акки - мне не ведомо, я одно от другого не отличу. Если уже кто-то другой раздавал - ну сорян, базы обычные с форума, такое бывает. Так что проверяйте сами.
Хз долго ли буду чекать, но ещё минимум несколько раз раздам. Надоест - попрошу модеров закрыть тему.
И да.
ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ

Ни в личку, ни под хайд. Никаких индивидуальных раздач акков - как я уже сказал, в логи не лезу.
Любой флуд не по теме, просьбы дать акк/симпу/личный и прочее будет злостно репортиться.
Лучше похвастайтесь если ВДРУГ что-то полезное нашли.

World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Поставил ещё чекаться, но рубануло свет и успело чуть-чуть акков найти только.
А поскольку логи у этого чекера совершенно ебанутые и склеивать результаты чеков в несколько заходов весьма неудобно - выложу чо успело прочекать. А завтра уже скину результат ночного чека.
World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
И это всё можно выложить одним постом, а не четырьмя разными. В след раз буду репортить с пометкой "спам и набивка сообщений".
Делиться акками это хорошо, но давайте делать это аккуратно, не засирая темы.

Алсо, логи с ночного чека:
World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU

gan60

Пользователь на проверке
На проверке
И это всё можно выложить одним постом, а не четырьмя разными. В след раз буду репортить с пометкой "спам и набивка сообщений".
Делиться акками это хорошо, но давайте делать это аккуратно, не засирая темы.

Алсо, логи с ночного чека:
World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU
я с другого форума! там много символов не публикует 1им сообщением сори

NormanVerigas

Модератор
Модератор
я с другого форума! там много символов не публикует 1им сообщением сори
Прям много символов вообще лучше оформить в текстовый файл, залить на файлообменник (у этого форума есть замечательный ФО ftmbox.top )и кинуть суда ссылку. И желательно под хайд, хотя бы просто уровня "скрыть контент" - тогда увидят только зареганные. По желанию можно и с условием на кол-во симпатий, сообщений или ещё чего. Чтобы понять что хайд работает - нажать на кнопочку "Расширенный режим" и там "Предварительный просмотр" - там можно заранее глянуть как сообщение будет выглядеть.
Это я так, на будущее.
Если текста много, но на отдельный текстовик не тянет - тоже можно под хайд, чтоб оно свёрнутым было.
Сильно помогает держать форум удобочитаемым.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Чекер сегодня чот совсем грустно работал - за ночь отчекал в 10 раз меньше, чем в прошлые разы за это время успевал.
Так что логи совсем маленькие.

World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Прям много символов вообще лучше оформить в текстовый файл, залить на файлообменник (у этого форума есть замечательный ФО ftmbox.top )и кинуть суда ссылку. И желательно под хайд, хотя бы просто уровня "скрыть контент" - тогда увидят только зареганные. По желанию можно и с условием на кол-во симпатий, сообщений или ещё чего. Чтобы понять что хайд работает - нажать на кнопочку "Расширенный режим" и там "Предварительный просмотр" - там можно заранее глянуть как сообщение будет выглядеть.
Это я так, на будущее.
Если текста много, но на отдельный текстовик не тянет - тоже можно под хайд, чтоб оно свёрнутым было.
Сильно помогает держать форум удобочитаемым.
Это да, а то залить в dropmefiles конечно можно, но хер разберёшься как.
Да и у некоторых он не работает, то через Opera нужно VPN включить и всё работает(тоже самое с anonfiles)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Это да, а то залить в dropmefiles конечно можно, но хер разберёшься как.
Да и у некоторых он не работает, то через Opera нужно VPN включить и всё работает(тоже самое с anonfiles)
Судя по раздачам, оно на dropmefiles живёт неделю. Раздражает когда какую-нить базку не очень новую скачать хочешь, а оно на дропе было и файл уже удалён.

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Чел ты что делаешь?
Куда меня в рай хотел отправить по блицу?

NormanVerigas

Модератор
Модератор

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ещё одна пачка. WoT я чекаю только по ночам, в другое время слишком уж пека тупит со всеми чекерами сразу (у меня дедика нет, запускаю на своём ПК в песочницах). В приоритете чекать стим, танки по остаточному принципу.

World of Tanks RU

World of Tanks Blitz RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу