Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Аккаунт Wot Blitz

• Автор темы DarovA
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 4K

Koltik123

Пользователь на проверке
На проверке
Слушай, а ты не ахренел случаем а? Ты акки называешь пустышками. Тебе что? Нужно чтобы в ангаре было 60+ топов с об. 279(р)? Так да? Если так, то иди НА**Й с форума. Я уже и про блитз не стал говорить.
Мне попадаются аккаунт в которых ничего нет так что сори некого не хотел обидеть

Koltik123

Пользователь на проверке
На проверке
Слушай, а ты не ахренел случаем а? Ты акки называешь пустышками. Тебе что? Нужно чтобы в ангаре было 60+ топов с об. 279(р)? Так да? Если так, то иди НА**Й с форума. Я уже и про блитз не стал говорить.
Прости

Koltik123

Пользователь на проверке
На проверке
Прости меня треш
Никто меня не урыл

Ggstendof

Проявляет активность
Местный
• Ник: Kpumuh
• Процент побед: 47%
• Личный рейтинг: 0
• Данные для входа: [email protected]:436960
• Дата последнего боя: 23.02.2015 12:41:05
• Золото: 451 | Серебро: 5929949 | Свободный опыт: 4249 | Боны: 0
• Привязка к телефону: False
• Премиум аккаунт: True
• Кол-во боёв: 1583
>==============================================================<
• [7] T25 AT
• [7] Tiger I
• [6] Т-34-85
• [5] СУ-85
• [5] Crusader
>==============================================================<
у мене ито жир 10 топи

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ну а зачем тогда писать раздача ?
И я не чего такова ни пишу!
Просто суть в том что раздача есть раздача!
Это раздача. и топикстартер раздаёт тут аккаунты. Тогда, когда он это может и когда имеет на то желание. Он никому не обязан, так что требовать ты не в праве. Захочет - ещё что-то раздаст. Не захочет - тема уйдёт вниз и забудется.
Второе, ты вполне мог уместить свою мысль в одно сообщение, нет никакой необходимости делить её на несколько постов. Не флуди.

дэнчик555

Пользователь на проверке
На проверке
можно акк блиц с коллекционным танокм японим с пз или хетзером

Сверху Снизу