Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Warface Аки

• Автор темы Roki
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 4K

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Он так гаварит что такие стоят 50 руб, А Я выставляю аки без привязок и не вазврат потому и цены такие Есть ака 50 ранг она у меня уже 1,5 года привязка на почте мая продам за 400 руб, доны не очень за первый платеж и еше какя то пуха на штурма домен mail
Во 1 акки с твоими привязками.. 3 аккаунта погасил бк ...и через пару часов аккаунты ушли.....умный хлопец ули...привязал свой тел к игре и после погашения кредита делает восстонавления... Скажи еще что не твой номер +3712605.........

Roki

Проявляет активность
Местный
Во 1 акки с твоими привязками.. 3 аккаунта погасил бк ...и через пару часов аккаунты ушли.....умный хлопец ули...привязал свой тел к игре и после погашения кредита делает восстонавления... Скажи еще что не твой номер +3712605.........
Нет,номер не мой у меня 896031....... И ты бы заткнул свой поканый рот незнаешь что то не пиши досвидания

Roki

Проявляет активность
Местный
--------------------------------------------
Данные входа : [email protected]:tr970f
Привязка на сайте: Н/Д
Привязка на почте: Нет
Бан: Нет
------------------Персонажи-----------------
Альфа - | Ник: боец120168176 | Ранг: [ 15 ]
Браво - | Ник: боец212865961 | Ранг: [ 5 ]

Данные входа : [email protected]:19870415sos
Привязка на почте: Нет
Бан: Нет
Последний вход: -----
В строю: 6 лет 36 недель
------------------Персонажи-----------------
Альфа - | Ник: без_имени_10306255 | Ранг: [ 12 ]

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нет,номер не мой у меня 896031....... И ты бы заткнул свой поканый рот незнаешь что то не пиши досвидания
Заплач еще.;smile3; Факт в том что погасил бк на 3 х аккаунтах и через сутки все аккаунты ушли..

Сверху Снизу