Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Warface аки от 10 до 20 ранги на евро

• Автор темы Rosi
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 875

Rosi

Эксперт
Эксперт
[LIKES15=]
--------------------------------------------
Данные входа : [email protected]:Kacper123
Ранг [Европа] - 13
Ранг [Америка] - 0
Ранг [Турция] - 0
Ник - _GSS_
Баланс- 0
Данные входа : [email protected]:prime1210
Ранг [Европа] - 14
Ранг [Америка] - 0
Ранг [Турция] - 0
Ник - Legends135
Баланс- 0

[/LIKES]

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не 1 не верный...Когда сливаеш хоть проверь ....есть ли хоть 1 рабочий...
Не знаеш как проверить.
1) стим
2) смена айпи..
3) в стеам после смены айпи вбивай варфейс .....
там тебе все выдаст..

• Лайк
Реакции: Rosi

Rosi

Эксперт
Эксперт
Не 1 не верный...Когда сливаеш хоть проверь ....есть ли хоть 1 рабочий...
Не знаеш как проверить.
1) стим
2) смена айпи..
3) в стеам после смены айпи вбивай варфейс .....
там тебе все выдаст..
Хааа хааа тебе уже не оставили? люди не спят

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хааа хааа тебе уже не оставили? люди не спят
Чуть чуть ниже спустись...там аккаунтов на еврро до 60 ранга в теме с редмоном...валом...народ скидывал....ну так они и до сих пор активные.....и Допустим я в евро не игрок... я так тупо по россии..Но скажу честно аккаунты не актив... Проверяно...спустя 4 минуты послы того как выложил...

Последнее редактирование:
  • Лайк

Rosi

Эксперт
Эксперт
Чуть чуть ниже спустись...там аккаунтов на еврро до 60 ранга в теме с редмоном...валом...народ скидывал....ну так они и до сих пор активные.....и Допустим я в евро не игрок... я так тупо по россии..Но скажу честно аккаунты не актив... Проверяно...спустя 4 минуты послы того как выложил...
Дорогой друг аки я сама лично проверяла оба ака были валид прошло уже 2 часа как я их выстовил, ты же не один на форуме ктото до тебя зашел и взял

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Дорогой друг аки я сама лично проверяла оба ака были валид прошло уже 2 часа как я их выстовил, ты же не один на форуме ктото до тебя зашел и взял
Смешно , сделал-ла 2 ошибки это говорит о том что я прав..смотрим скрин дабы создатель темы не потредактировал-ла тему... http://prntscr.com/mhgs1x
Не множко на слове поймал...но все же.....Аккаунты не валид...стеам есть и как проверять аккаунты знаем не по наслышке.

• Лайк
Сверху Снизу