Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Работает AIOC - All-in-One Checker 4.9.8

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Думаю этот софт в представлении не нуждается. ВТ ужасно грязный, но это не мешает мне запускать его прямо на своем ПК, за пол года использовании ничего не случилось. Вам советую запускать на виртуальное машине, либо же песочнице.

Telegram
@MrHe1senberg
Последнее редактирование:

Arman

Пользователь на проверке
На проверке
Думаю этот софт в представлении не нуждается. ВТ ужасно грязный, но это не мешает мне запускать его прямо на своем ПК, за пол года использовании ничего не случилось. Вам советую запускать на виртуальное машине, либо же песочнице.
СКАЧАТЬ
просит логин и пароль

KILLA KILL

Бывалый
Бывалый
СКАЧАТЬ
Данный кряк еще актуален?

Tocar

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

halyavsh1k

Пользователь на проверке
На проверке
А сами базы и прокси должны быть одинаковы (время) ?

AE2

Эксперт
Эксперт
Ну тип Прокси идет на какую то дату, а базы обязательно на эту же дату?
У проксей не бывает время. Они умирают быстро. Есть виды прокси платные и бесплатные. Бесплатные быстро подыхают. А если пользоваться платными то есть покупать в сервисах то они будут дольше жить.

halyavsh1k

Пользователь на проверке
На проверке
У проксей не бывает время. Они умирают быстро. Есть виды прокси платные и бесплатные. Бесплатные быстро подыхают. А если пользоваться платными то есть покупать в сервисах то они будут дольше жить.
ааа, от души)

AE2

Эксперт
Эксперт

И желательно не выбирать для брута много тысяч аккаунтов. Если мало проксей то лучше выбирать по 100к .. Если же проксей много и хороших то можешь и 300к -500к грузить базу.

Сверху Снизу