Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Абузим приложение Entice (10$ регистрация + 5$ за рефа)

ddolphin

Пользователь на проверке
На проверке
Entice это упрощённая P2E игра, которая позволяет зарабатывать своим пользователям нативные токены проекта.

Они сейчас акцию проводят: 25 NTIC за регистрацию + 10 NTIC за рефа. На IDO цена токена будет 0.45$.

На официальном сайте написано тык что через 2 недели токен будет залистен на биржу BitMart. В свою очередь, биржа подтвердила скорый листинг токена. Можно абузить.

Что делать?
1) На свой смартфон качаем приложение: ТЫК
2) Вводим мой реф код: ddol7208 (за это мне дадут токены и я смогу на Вас заработать) вы получите 50 NTIC, я 25. 50 Так как у меня высокий лвл, если получите 25, пожалуйста отпишите в комментах
3) Проходим регистрацию, номер телефона + почта;
4) Получаем 50 NTIC и берем свою рефку (тыкаем на свою аватарку в левом верхнем углу).

Как абьюзить?
1) Скачиваем любой эмулятор андроида на пк (я люблю LDPlayer), устанавливаем;
2) Клонируем эмулятор на тучу клонов;
3) Качаем ProxyDroid на каждый клон эмулятора, пихаем туда прокси, возможно прокатит и ВПН, НО Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО С ВПН ВАС ПОТОМ НЕ ЗАБАНЯТ;
4) На каждый акк качаем приложение по нашей реф ссылке;
5) Проходим регистрации и получаем бонусы.

Сверху Снизу