• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Абуз подписок (Spotify Premium, Яндекс Плюс, IVI, Okko, YouTube Premium)

Rovilov

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
t.me
Привет форумчане
Эту статью писал для другого форума и она там зашла
Заранее извиняюсь за скрины
Приятного прочтения:beach:
Статью писал так что-бы все, всё поняли
  • Карта я использую Сбербанк, VK Pay.
  • Хотя-бы 16р на карте - (1р для Окко и 15р для ютуба ( вернуться ) )
  • Прямые руки
  • Отсутствие лени
  • Дам ссылку для получения 30 дневной подписки IVI.
Я покажу как получить: Spotify Premium ( Cемейный ), Яндекс Плюс, IVI, Okko, YouTube Premium и т.д (всё зависит от того сколько сервисов найдёте я покажу пример на 5 сервисах)
Приступим:
Способы оплаты
  1. Заходим в приложение Сбербанка

2. дальше простая процедура получения карты подтверждаем лицензионное соглашение и всё карта у нас в кармане
Получать подписки можно и через виртуальную карту от VK
Уточню не все сервисы принимают оплату через VK Pay, я расскажу как получить карту и какие сервисы её пренимают
Этот раздел я пишу для тех у кого нет Сбербанка или для тех кто не хочет оставлять свои настоящие данные
ПРОШУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ VK Pay ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Приступим к получению карты ниже расскажу нюансы:
  1. Создаём аккаунт ВК либо используем свой
  2. И регистрируем VK Pay

3. Проходим идентификацию - бесплатное прохождение идентификации
  4. Если всё сделали правильно то получите такое уведомление от ВК

5. Имеется ограничение на 3 карты в месяц
  6. Пополнять карту можно переводами с других щетов VK Pay и через СБП ( Система Быстрых Переводов)
  7. Если вы решили пополнять через СБП то для перевода необходимо будет указать номер к которому привязан ВК
  8. Поздравляю вы получили виртуальную карту VK Pay, теперь я расскажу в каких сервисах её можно использовать

• Spotify Premium
  • IVI
  • Okko
  • YouTube Premium
!!!НЮАНС!!! - Для получения подписки от IVI и Okko необходимо иметь доступ к номеру телефона для получения одноразового кода подтверждения
Сервисы
Получим аккаунт с семейной подпиской и 5 инвайт ссылок
Приступим: https://www.spotify.com/ru-ru/signup/ - Регистрируемся ( Можно вводить любые данные почты не проверяется)

1. Попадаем на страницу аккаунта и переходим во вкладку аккаунт

2. Переходим к получению Семейного премиума

3. Когда увидели что премиум появился переходим к отмене автопродления
  4. направляемся в самый низ и видим кнопку

5. Поздравляю у вас есть аккаунт спотифай с месячной подпиской и возможностью инвайтнуть до 6 аккаунтов, но мы пойдём дальше и я покажу как делать инвайт ссылку

6. Я обычно использую Москву Москву

7. Нажимаете на кнопку синего цвета и вам будет выдана ссылка на подключение к семейному аккаунт

"Почему они в одном разделе?" - спросишь ты, я же отвечу регистрация одинакова на обеих сайтах.
Для регистрации нам понадобиться временная почта ( для подтверждения аккаунта ) я использую Temp-mail
ТГ бот - @TempMail_org_bot
Сайт - https://temp-mail.org
Приступим:
  1. Простая регистрация регистрация

2. Поздравляю у вас премиум на 14 дней как получить премиум на 30 дней напишу в конце :)

3. Теперь приступим к отмене автопродления и удалению карты

4. Сначала нужно нажать отменить автопродление а потом можно будет удалить карту

Поздравляю у тебя есть премиум аккаунт иви на 14 дней что-бы получить промокод на 30 дней нужно создать новый аккаунт пройти регистрацию и активировать промокод
https://www.ivi.ru/cert/referral?code=6299393b3d

Можно использовать и автореги и самому регать акки
Сама подписка длиться около 90 дней но как по мне недооценена :"(
Приступим:

1. Регистрация - https://passport.yandex.ru/registra...ess_uuid=649c9874-a35f-4433-a13f-1beba66e04c5
  2. Получаем саму подписку Плюс
  3. Когда подписку отменили удаляем карту

4. Поздравляю ты получил подписку Яндекс плюс обсолютно бесплатно при этом не оставив своих банковских реквизитов на аккаунте
  5. Советую закрыть карту и просто удалить карту из аккаунта яндекс что-бы пробный период не понизили до 30 дней
  1. Что-бы не отнимать много времени сразу приступим к получению Семейной подписки

Я старался как мог что-бы все поняли что и как делать если у вас остались вопросы задайте мне их в телеграмм постараюсь ответить на все
тему писал около 4 часов надеюсь полезно
UPD 27.07.2021: У Окко сейчас проходит акция на подписку до конца лета . Если вы знаете ещё какой-то сервис с пробным периодом отпишите мне в тг я проверю и укажу вас как автора идеи.

Mr1256

Пользователь на проверке
На проверке
+ за работу)
Я понимаю, так можно регулярно подписываться с привязкой виртуальной карты?)

Сверху Снизу