- Автор темы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д. Купить группу
ссылка есть только для виповнаверное хорошая база,жаль ссылки нету![]()
ну зато валид, но на счет уников не уверен что их много у людей. она собрана из разных форумов, может многие на них естьхорошая база,только жаль что маленькая
я выкладываю только здесь валид и только для вип группы. выкладывал ранее для всех, но базу слили через пару часов без хайда на ИРЕ. поэтому сейчас только так делаюнаверное хорошая база,жаль ссылки нету![]()
Пфф,твои раздачи смотреть нет смыслая выкладываю только здесь валид и только для вип группы. выкладывал ранее для всех, но базу слили через пару часов без хайда на ИРЕ. поэтому сейчас только так делаю
по какой причине ты так считаешь?Пфф,твои раздачи смотреть нет смысла
По причине только для легенд.... Я считаю,если раздаешь,то раздавай по нормальному,даже если хайд большой поставишьпо какой причине ты так считаешь?
Не буду я этого делать, пока сливщик не уйдут. А то стараешься, а они ебики сливают и еще и без хайдаПо причине только для легенд.... Я считаю,если раздаешь,то раздавай по нормальному,даже если хайд большой поставишь
А как ты узнаешь,ушли сливщики ,или неТ?Не буду я этого делать, пока сливщик не уйдут. А то стараешься, а они ебики сливают и еще и без хайда
никак увы. но и фул валид базы я не буду для всех выкладывать. только для вип.А как ты узнаешь,ушли сливщики ,или неТ?