просто топ забрал акк с 14 к голды и какими то танками за 1 к чека поднимай хайд там реальный сок:) оч много акков без номера по 5 к боёв и болееСлито с зеленки из под хайда. Туда слили с бхф. Заявлено как база под WOT
![]()
он на зеленке с 3-ма симпами, выше них ставить не хочется))просто топ забрал акк с 14 к голды и какими то танками за 1 к чека поднимай хайд там реальный сок:) оч много акков без номера по 5 к боёв и более
Слили на лолз с маил пасс , я вчера вечером там её залил на паблик танкистам.с лолза?
какое блин огорчение?) уже 300 акков валид начекало из 31 тысячи, сёдня ночью ждите пакДа, вот бы еще и чекер для проверки ("Голубая мечта"!!!), а то от WOT Core только огорчение...
Все эти акки я прогонял WRC PROD там от нулёвой мелочи до жира , а wot core шлак , пропусков полно и в бад кидает.какое блин огорчение?) уже 300 акков валид начекало из 31 тысячи, сёдня ночью ждите пак
этот твой врс приватный же да):Все эти акки я прогонял WRC PROD там от нулёвой мелочи до жира , а wot core шлак , пропусков полно и в бад кидает.
Да , это часть моего танкового АП , я слил танкистам на сверку.этот твой врс приватный же да):