Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA 700k приват база [Уники. Без мусорных доменов.]

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Общая база с забугор борда была 3кк. Отжал с нее строки на свой АП, частью делюсь с вами.

В базе много привата (60+%), на валид не чекал, но должен быть. Без доменов gmail,hotmail,yahoo. Только Юса.

@cox.net @iowatelecom.net @comcast.net @verizon.net @roadrunner.com @att.net @sbcglobal.net @charter.net @aim.com @frontier.com bellsouth.net @windstream.net @srt.com @aol.com @aim.com @mail.com

Кусочек из базы прочеканный на Myrz
047f9774ae12c6ce97285c9244544e0a.jpg

doit

Бывалый
Бывалый
Скачал, проверил базу по уникальным мылам, удалилось 3/4 базы) База переделка, скорее всего с какого то дампа + дописанные символы(!.*)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Скачал, проверил базу по уникальным мылам, удалилось 3/4 базы) База переделка, скорее всего с какого то дампа + дописанные символы(!.*)
Вполне возможно что переделка. Но по моему АПу в 300кк все уники) Главное по игровым запросам гуды есть, значит база не тупая генерка, и может все же под что-то да зайдет)

Tr0pix

Бывалый
Бывалый
Ну ничего такая базка, правда от генерки не чищена была
Всего 718К Строк,
БЕЗ Генерки - 370К
Уники 367К
7cd30e17c87f.png

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну ничего такая базка, правда от генерки не чищена была
Всего 718К Строк,
БЕЗ Генерки - 370К
Уники 367К
7cd30e17c87f.png
Чем генерку чистить можно? До сих пор такого не нашел, так бы раздачи мои качественнее были.

Tr0pix

Бывалый
Бывалый
Чем генерку чистить можно? До сих пор такого не нашел, так бы раздачи мои качественнее были.
Есть крч софт от Vanko и От Gurona
Ну я использую от ванко, нажимаешь на базу правой кнопкой, затем Удалить Одинаковые почты. и все готово очищена от генерки ссылка на софт

https://anonfile.com/31q0t8o5oe/CleaneR_x32_-_x64_rar

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну я использую от ванко, нажимаешь на базу правой кнопкой, затем Удалить Одинаковые почты. и все готово очищена от генерки ссылка на софт

Если симпы надо, размещай его тут с VT и скринами, от меня как минимум ещё одна гарантировано)
https://forumteam.best/forums/rabota-s-tekstom-bazami.37/

ChanelSeller

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

ChanelSeller

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

prorab

Проявляет активность
Местный

замечательная прога , прекрасное дополнение к AIO. Если у тебя есть еще такие няшки добавляй . мои симпы всегда для тебя

Demix

Пользователь на проверке
На проверке
Сверху Снизу