Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 700 строк Валид минимален

r00tkit

Опытный
Опытный
Нулевые не бомбите меня.Личный даю от 3 симп.
Ты пиши сходу над линком капсом "ЛИЧНЫХ НЕТ. ТОЛЬКО ОТ ТРЕХ СИМПАТИЙ" - может хоть в половину меньше долбить станут. Я прокси когда выкладываю и пишу подобное - меньше пишут. А одного в игнор кинул(достал, так он у меня на другом форуме просить начал под тем же ником) =)
-
По теме - бд нравится, хорошая, такого всегда мало, как икры черной)

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Посещаемость нашего форума : Всего: 364 (пользователей: 45, гостей: 267, роботов: 52) У нас оказываеться и роботы есть. Как это понять

r00tkit

Опытный
Опытный
Посещаемость нашего форума : Всего: 364 (пользователей: 45, гостей: 267, роботов: 52) У нас оказываеться и роботы есть. Как это понять
поисковые роботы аля яшка и гугл индексируют форум

Сергейка

Эксперт
Эксперт
а подкинули чекер который может чекать украину на валид,а то просил людей чтоб чекнули,но чекает медленно правда

Сверху Снизу