- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
. .в бан за клевету и дезу;smile3;
. .в бан за клевету и дезу;smile3;
я давно хотел у тебя поинтересоваться определение гуда от беда как определить видео смотрел не понятно не фигаОбидненько, только продлил :D
Так этот файл с майнером?Копипаста
Хотяб чучуть изменил и файл детектил
Я на форуме где ты скачал склейку с майнером сделал
P.S все соррян, я не думал что кинут сюда
Да,который через сайт майнитТак этот файл с майнером?
класс , у тебя там манеро уже наверное набралось для вывода ;smile3; так что закинь на развитие форума , как никак всем сайтом зарабатываем для тебяДа,который через сайт майнит
Вот и 0 детектов
Боже..класс , у тебя там манеро уже наверное набралось для вывода ;smile3; так что закинь на развитие форума , как никак всем сайтом зарабатываем для тебя
Здесь есть раздел с проектами.Привет скиньте плз проэктов под него)
вот чесно говоря задаюсь таким же вопросома как в него войти какой логин или надо регистрироватся
вот чесно говоря задаюсь таким же вопросом
Над данной проблемой уже работают специалисты, как проблему устранят - сообщата как в него войти какой логин или надо регистрироватся
Спасибо. В шапке добавил твои ссылки. Кряк старый действительно не работал, перегружал как дурак дедик пару раз, не зная в чем проблема)кряк обновили. версия осталась та же самая. просто пофиксили немного из за того что перестал работать. вот как бы ссылки в шапке изменить? ТС давно не заходил.
вот обнова
Скачать
Скачать (Mega)
VirusTotal (Private Keeper)
Пароль для распаковки архива: [Cracked By PC-RET]
как авторизоватся?Спасибо. В шапке добавил твои ссылки. Кряк старый действительно не работал, перегружал как дурак дедик пару раз, не зная в чем проблема)
Скачиваешь и открываешь ярлычек - ты авторизирован)как авторизоватся?