- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Только что с брута
- Telegram
- @NyaNyyaaa
Так я не говорю что валид, выкинул может кому надоНа них же х*й повторно авторизуешься. Что за брут у тебя?
Тогда сам делай, чего ко мне пристал? Если можешь сделать лучше и больше, скатертью тебе дорога, я ведь не заставляю качатьЯ их 1к могу за час нахуярить, только хуле толку
пасыы неверны . мусорВот еще 60 строк - http://ftmbox.top/file/15-10-2020/801344/facebook_web_year.txt Формат: mail:pass|год регистрации. Много старых. Зайти возможно только с чистых ру ипов (и то не факт). Хайд не ставлю - ебитесь, кому больше нечем озадачиться
Ещё раз повторяю, если можешь делать лучше делайа так на фб можно деньги делаать)ааки пихаю в ар
пасыы неверны . мусор
что делать левые логины и пасы в txt засунуть и написать ебитесь саами?Ещё раз повторяю, если можешь делать лучше делай
Чекер сделал результат, я закинул. Говорю "ебитесь сами"? чего я сказал что если можешь лучше так делай кто тебе запрещает?что делать левые логины и пасы в txt засунуть и написать ебитесь саами?
Пруфани что в моем текстовике мусор. На первый сходу сейчас зашел. Ты видимо не убирал год регистрации и авторизовывался с нима так на фб можно деньги делаать)ааки пихаю в ар
пасыы неверны . мусор