- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
- Telegram
- @temerge666
ебать хайд, там что логи президента?
80 ты считаешь это хайд большой ? ты же есть на лолзе и в курсе какие хайды считаются большими я не ставлю больше чем у меня самогоебать хайд, там что логи президента?
так на лолзе одно а тут другое, я видел максимум хайд это 5080 ты считаешь это хайд большой ? ты же есть на лолзе и в курсе какие хайды считаются большими я не ставлю больше чем у меня самого
что спорить ее же уже скидывали седня я просто не видел выше пост смотри там ссылкутак на лолзе одно а тут другое, я видел максимум хайд это 50
но не 80
сравни еще макдональдс и kfc
ставь хайд ниже, а то это не стоит 80 симпы, вот софт или что-то такое разовое которое ты слил или сам сделал тогда ставь хайд 50 или ниже выше просто нет смысла ставить, вот почему редман не ставит хайд 5000? хоть у него есть столькочто спорить ее же уже скидывали седня я просто не видел выше пост смотри там ссылку
если это не стоит того зачем тагда спор затевать соглосись здесь это право любова человека сколько стоит ставить а сколько нет не устраивает просто пусть пройдуи мимо либо всегда есть кнопка клац епт попросить личныйставь хайд ниже, а то это не стоит 80 симпы, вот софт или что-то такое разовое которое ты слил или сам сделал тогда ставь хайд 50 или ниже выше просто нет смысла ставить, вот почему редман не ставит хайд 5000? хоть у него есть столько
тебе обьяснят как в стену палкой тыкать, пойми хайд всего больше 50( в среднем 15-20) не имеет высокий спрос, если что-то будешь кидать иди на лолз там хайд чем больше тем круче и много тупых новорегов. Я всеесли это не стоит того зачем тагда спор затевать соглосись здесь это право любова человека сколько стоит ставить а сколько нет не устраивает просто пусть пройдуи мимо либо всегда есть кнопка клац епт попросить личный