Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 600 строк yandex валид присутствует

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Telegram
@temerge666

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ебать хайд, там что логи президента?
80 ты считаешь это хайд большой ? ты же есть на лолзе и в курсе какие хайды считаются большими я не ставлю больше чем у меня самого

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
80 ты считаешь это хайд большой ? ты же есть на лолзе и в курсе какие хайды считаются большими я не ставлю больше чем у меня самого
так на лолзе одно а тут другое, я видел максимум хайд это 50
но не 80
сравни еще макдональдс и kfc

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
так на лолзе одно а тут другое, я видел максимум хайд это 50
но не 80
сравни еще макдональдс и kfc
что спорить ее же уже скидывали седня я просто не видел выше пост смотри там ссылку

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
что спорить ее же уже скидывали седня я просто не видел выше пост смотри там ссылку
ставь хайд ниже, а то это не стоит 80 симпы, вот софт или что-то такое разовое которое ты слил или сам сделал тогда ставь хайд 50 или ниже выше просто нет смысла ставить, вот почему редман не ставит хайд 5000? хоть у него есть столько

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
ставь хайд ниже, а то это не стоит 80 симпы, вот софт или что-то такое разовое которое ты слил или сам сделал тогда ставь хайд 50 или ниже выше просто нет смысла ставить, вот почему редман не ставит хайд 5000? хоть у него есть столько
если это не стоит того зачем тагда спор затевать соглосись здесь это право любова человека сколько стоит ставить а сколько нет не устраивает просто пусть пройдуи мимо либо всегда есть кнопка клац епт попросить личный

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
если это не стоит того зачем тагда спор затевать соглосись здесь это право любова человека сколько стоит ставить а сколько нет не устраивает просто пусть пройдуи мимо либо всегда есть кнопка клац епт попросить личный
тебе обьяснят как в стену палкой тыкать, пойми хайд всего больше 50( в среднем 15-20) не имеет высокий спрос, если что-то будешь кидать иди на лолз там хайд чем больше тем круче и много тупых новорегов. Я все

Сверху Снизу