Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA 525kk [5.24 GB]

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 842

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
одним архивом это конечно очень жестко)) интернет конечно у меня не айс так ещё лимит на меге израсходован и теперь ждать 3 часа что бы продолжить скачивание. но я упёртый и добьюсь своего... скачаю эту базу один фиг)))

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
одним архивом это конечно очень жестко)) интернет конечно у меня не айс так ещё лимит на меге израсходован и теперь ждать 3 часа что бы продолжить скачивание. но я упёртый и добьюсь своего... скачаю эту базу один фиг)))
Как с работы вернусь, могу перезалить на другой файлобменник)

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Как с работы вернусь, могу перезалить на другой файлобменник)
93 процента уже скачал)) жаль нет дедика. там скорость больше. можно было бы распаковать и залить на мегу в распакованом виде. просто какая база нужна ту и скачал. я так понимаю там же вся база не в одном текстовом файле)))

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
93 процента уже скачал)) жаль нет дедика. там скорость больше. можно было бы распаковать и залить на мегу в распакованом виде. просто какая база нужна ту и скачал. я так понимаю там же вся база не в одном текстовом файле)))
Не подумал, честно))

Сверху Снизу