• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

500рублей за 15 минут Нужен паспорт рф

• Автор темы Urgen
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
От вас нужно:
Видео где должны сказать: для верификации битзлато с условиями сервиса ознакомлен, далее на этом же видео показать сайт check.changebot.org со ВСЕМИ заполненными данными включая: url сайта,айди,почту и т.д.

Фото паспорта(главная страница) на фоне заполненных данных

Селфи с паспортом

Оплата по факту верифа

СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: @bugattt

attilla

Проявляет активность
Местный
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПАСПОРТА ПРОДАМ А ТЫ БУДИШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Dardik

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
Хмм... Выгодно,можно ещё за 250 рублей цифры с сзади карты скинуть

pochtamat

Пользователь на проверке
На проверке
ТС ты бы хоть ради приличия ценик посотрел для такой верификации по чем на сосдених форумах ее делают за 500 р сам уж со своим паспортом как нибудь

vitia8907

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
TG
@@vitya8987
да нахуя новорегом дают такие вещи создовать гнать этих пидоров от сюда новореги это кидос 100% уже человек 5 сегодня проверил ради интереса не кто не блочит и не проверяет модерам и одминам на срать

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
От вас нужно:
Видео где должны сказать: для верификации битзлато с условиями сервиса ознакомлен, далее на этом же видео показать сайт check.changebot.org со ВСЕМИ заполненными данными включая: url сайта,айди,почту и т.д.

Фото паспорта(главная страница) на фоне заполненных данных

Селфи с паспортом

Оплата по факту верифа

СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: @bugattt
Чел ты странный какой-то, определись 500р или 700р
https://prnt.sc/vwjka1 https://prnt.sc/vwjkdx

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
да нахуя новорегом дают такие вещи создовать гнать этих пидоров от сюда новореги это кидос 100% уже человек 5 сегодня проверил ради интереса не кто не блочит и не проверяет модерам и одминам на срать
Модеры/Админы не смогут это проверить) Если есть пруф что кидок пиши в тг @RumpelDragonsBB

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
Тебя гнать надо обезьяна,в пизде у тебя кидок, твоя проверка это смешное посмешише, делать тебе нехуй кроме как клеветать-значит еб*ан

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
ТС ты бы хоть ради приличия ценик посотрел для такой верификации по чем на сосдених форумах ее делают за 500 р сам уж со своим паспортом как нибудь

Цена у меня среднерыночная, скинь хоть 1 тему где за тот же вериф больше дают,если не сможешь,то будет видно,что ты диванный аналитик,который решил доебаться с нихуя

Если есть у кого,что по делу сказать- скидывайте хоть какие то пруфы

pochtamat

Пользователь на проверке
На проверке
Упси, диванный аналитик незнающий цены на видеовериф ты и решил на свежий форум вылезти

vAWjKeqCObEvL2

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
Упси, диванный аналитик незнающий цены на видеовериф ты и решил на свежий форум вылезти

vAWjKeqCObEvL2
С тобой вообще беда, оказывается ты не умеешь читать.
Показываешь расценки на иностранных дропов и думаешь,что на ру также?
Я за ЕС плачу 75$ больше чем в твоей хуйне, ты ещё хуже тех кто выше и ещё вытворяешь хуюму

pochtamat

Пользователь на проверке
На проверке
Мальчик школьник у тебя со счетом плохо не только с головой. как 75 может быть больше 150 за видеовериф. ты пришел сюда в поиске дурачков которые спалят себя за 500 рублей. тебе объяснили что это цена не соответствует твоим запросам. ты еще упираешься. тебе на мигалки надо даркмани и что там еще привествует работу по ру. себя верифни за 500 р. За сим не вижу смысла продолжать дискуссию с тем кто все равно не понимает и как пожелание в след удачной работы по ру с соттвествующим окончание карьеры в #

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
как 75 может быть больше 150 за видеовериф. #
Как я писал ранее ты особенно ебанутое дете, где я писал,что я плачу дропам из ес 75$ за видео вериф?

Ах да, ты ведь школота лиж бы вставить дичь.

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
тебе объяснили что это цена не соответствует твоим запросам. #
Никто ничего не объяснял все,что здесь как в твоем понимании "объяснили" это то,что ты думаешь,что можешь как-то на что-то повлиять,поэтому и показал уровень своей тупости и диванного анализа(приводить в аналогию плату за вериф дропов из ЕС С рф)

Urgen

Пользователь на проверке
На проверке
не вижу смысла продолжать дискуссию с тем кто все равно не понимает #
Осознавая на сколько твои аргументы смешной бред ты просто в ужасе пытаешся побыстрее все завершить,чтобы никто не понял кто ты есть,но долго копать ненадо,чтобы это понять, об этом я расписал выше

pochtamat

Пользователь на проверке
На проверке
Осознавая на сколько твои аргументы смешной бред ты просто в ужасе пытаешся побыстрее все завершить,чтобы никто не понял кто ты есть,но долго копать ненадо,чтобы это понять, об этом я расписал выше
ты хлеборезку захлопни судя по твоим выпадам и переходам на личности школота тут ты. И я не вижу разницы ру дропы или не ру. если ты такой перец так обозначь твои ники на вф или коровке заодно и посмотрим кто из нас школота. Было б от кого в страхе бежать. очередной новорег, который корчит из себя гуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу