Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA Забугор MIX 500к валида или бывшего валида. со всех источников за неделю

spolpromlan

Публикатор
Команда форума
Хочу показать, одному убогому (который постит по 10 постов в день по 100-200 строк) на форуме что такое настоящая раздача.
Парни, приват может и есть 10-30%, но не факт. Валид скорее всего упал. Но его там валом.

Чекал чекером от скруджа и приват прокси.

Личные есть, но не всем.

P.S. меня могут забанить, но блин. Я не должен выдавать годный материал просто за ЛИЧНЫЙ.
Те кто получил личный. Не поступайте как в басне Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...."
Даже не лайк, а просто спасибо в личку.

Последнее редактирование:

spolpromlan

Публикатор
Команда форума
да я не против. просто чем чекаешь? какие прокси?

spolpromlan

Публикатор
Команда форума
убить остаток валида? всяким гомном? да и почитай фразу:Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

spolpromlan

Публикатор
Команда форума
Сампоисным чекером, проксм закупаю сейчас разные, тк не могу найти оптимальные для себя, то скорость ниже то живучисть не о чем, ну по крайне мере здесь есть шоп который продаёт проксм с оч большой живу честью но скорость низкая, хотя под такие цели сойдёт
Бро, а не смотрел простейшее решение? купить премиум?

Сверху Снизу