- Автор темы
Личные от 5 симп
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня одна есть, дай) как первому в теме.Личные от 5 симп
А с каким ты ему продвижением поможешь? Лул..дай личную плз, поставлю +, заодно могу помочь с продвижением
Я специалист по IT, могу например форум продвинуть на топ, рекламную компанию запустить, или сайт сделать... тут много вариантов, но если кратко- у меня есть связи и деньги, у него есть то что мне нужноА с каким ты ему продвижением поможешь? Лул..
Мдя в базе стима нашел овер мало, мб ориджин есть. Но если хочешь дерзай, выдвигай в призиденты его -_-я специалист по IT, могу например форум продвинуть на топ... тут много вариантов, но если кратко- у меня есть связи и деньги, у него есть то что мне нужно
У меня своя компания "Fox" всё официально.А с каким ты ему продвижением поможешь? Лул..
Так иди купи нормальную приватную базу, зачем просить бесплатные?У меня своя компания "Fox" всё официально.
Не, мне просто нужны строки, так что... хотя если ты можешь предоставить приватные базы... могу предложить сотрудничествоМдя в базе стима нашел овер мало, мб ориджин есть. Но если хочешь дерзай, выдвигай в призиденты его -_-
да и я не видел чтобы в последнее время продавали годные ЮСА базыТак иди купи нормальную приватную базу, зачем просить бесплатные?
Почему бы не пойти на USA рынки?да и я не видел чтобы в последнее время продавали годные ЮСА базы
это например? везде один паблик толкают, у меня бывает ощущение что я один продаю чистый приватПочему бы не пойти на USA рынки?
Мм А ты продаешь?это например? везде один паблик толкают, у меня бывает ощущение что я один продаю чистый приват
даМм А ты продаешь?
магазин в бета тесте, но в принципе всё работает отлично... у нас новая система выдачи, все базы чекаются ботом на соответствие и валид перед отправкой покупателюСсылку на магазин кинь
ссылку тут блочат, скину в лсСсылку на магазин кинь
Валид игровая написано в кавычках вообще то, база то не моя...где ты тут игровую нашел? -_-